Сегодня пекла в мультиварке пирог:
Рецепт такой:
1. Тесто:
• 2 яйца
• 0,5 ст. сахара
• 1 ст. сметаны
• 1,5 ст. муки
• разрыхлитель
Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить сметану и муку с разрыхлителем. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать на "Выпечке" 70 минут. После выпечки корж разделить на 2 части и прослоить абрикосовым джемом.
2. Желе.
Берем пакетик Желе-Абрикосовый - по инструкции готовим желе, выливаем получившееся
в круглую форму такого же диаметра, как чаша мультиварки и ставим в холодильник на 2 часа. Остывший, прослоеный корж нужно положить на желе через 1час и продолжать охлаждать желе. Потом эту емкость с пирогом подержать 1 мин в горячей воде и перевернуть аккуратно на тарелку.
Быстро и вкусно. Я это делала на основе рецепта
http://forum.say7.info/topic10605.html , только тесто другое совсем брала и складывала пирог по другому.