Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2012 21:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Алла, на моей тоже в собственном соку. А если этого сока нет?
Всё уже пожарено и от кетчупа сока не будет. Проще говоря - в данном приведенном случае не хватило жидкости, вот МВ и не захотела тушить. Можно добавить томатный сок или консервированые помидоры резаные кусочками в собственном соку |
||||||
06 Июл 2012 1:50
|
libushe
Люба |
|||||
Привет! Посмотри Morphy Richards intellichef 9 in 1 (копия Декс-50), бывает на сайте Morphyrichards.de. Или еще вариант - Gastroback Multicook (на сайте Gastroback.de) - обе мультиварки на 3 литра.
При работе каждого режима мв периодически контролирует температуру режима, после жарки мультя была сильно разогрета и при переходе мультиварки сразу на режим тушение, Т намного превышала положенную на этом режиме температуру. МВ понимает такую ситуацию, как "вся вода выкипела - надо отключиться". А остальное уже девочки написали. |
||||||
06 Июл 2012 9:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
у меня такая очень довольна |
||||||
06 Июл 2012 14:05
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||||
Девочки, спасибо большое!!! Вы меня так успокоили! Какая она умная, оказывается! бережет себя и продукты! Сейчас зарядила мультю мяско тушить на час. Через час я ей туда овощей накидаю и еще минут на 40 поставлю.
И чуть попозже хочу бисквитик в ней испечь. Тортик с клубничкой хотим. А я так за неполные две недели к ней привыкла, что даже плиту включать нехочется! Ой, а как мне в ней суп варить нравится! Час варила - а овощи в лохмотушки не превратила! Так и остались крепенькими и с той изначальной формой, что и попали в кастрюльку! Вдруг подумалось... а надо кастрюльку маслом смазывать перед заливкой теста? И еще - бисквит как вынимать? Вот вытащу я ее, кастрюлю, из мульти. остынет она чуть чуть и просто перевернуть? |
||||||
06 Июл 2012 14:27
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Спасибо. Гастробак находила, недорого, но что-то не впечатлила. Надо поподробней почитать. А вот ричардс-декс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По описанию нравится. Юль, ты в ней хлеб печёшь? А коржи для тортов возможно испечь? Мне бы ещё функцию скороварки... |
||||||
06 Июл 2012 15:02
|
Левитан
|||||
Посмотри здесь http://forum.say7.info/post3077100.html#3077100
Я тоже люблю первое делать в мультиварке. Потому что супы не люблю варить, но нужно, и мультиварка освобождает мне время и силы для творчества с другими блюдами. А супчики действительно, очень вкусные. |
||||||
06 Июл 2012 16:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
скороварки в неи нет а коржи пеку очень мне нравятся хлеб не пекла не знаю |
||||||
06 Июл 2012 16:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Спасибо за ответ. ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2012 20:35
|
nast82
анастасия 42 года ижевск |
|||||
здравствуйте! я вот давно мечтаю приобрести мв! похоже очень удобная вещь на кухне!
|
||||||
06 Июл 2012 20:49
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
девочки, какие ж я шикарнейшие индюшиные крылья приготовила
взять инюшиные крылья, натереть специями, солью, чуть майонеза, порезаный чесночек и промариновать это все ночь в холодильнике. Потом с утреца закинуть в мультю на выпечку 65+65, когда начала образовываться румяная корочка на крыльях я просто добавила водички и они у меня варились-жарились до окончания времени. Мне было б достаточно и таких крылышек, но муж любитель корочки попросил еще чуть подрумянить в АГ, я поставила их всего на 5-7 минут и вышла супер-вкуснота.
очень удобная, сейчас переезжаем на время ремонта у нас в квартире на другую и муж спосил-утвердил буду ли я брать свою мультю?! ну что за вопрос???!!! конечно же да! я ж ленивая теперь даже гречку варить ![]() |
||||||
06 Июл 2012 20:52
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Здравствуй Настя!
Ну так в чём же дело, вперёд в магазин. А мы если что поможем с советом. Вот посмотри эту темку, что бы определится какую МВ или СВ ты хочешь. http://forum.say7.info/topic57070.html
Супер на вид и супер на вкус!!! ![]() |
||||||
06 Июл 2012 20:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
кстате еты мултя очень по функции на панасониц похоже а девочке помоиму в панасонике хлебушек пекут |
||||||
06 Июл 2012 22:29
|
Левитан
|||||
Здесь Любаша печет хлеб, наверняка ее рецепты и способы можно адаптировать под другие модели http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=189&t=9730
Я сама еще не пробовала, только в планах. Пока балуюсь новой хлебопечкой (у меня та, в которой можно багеты и чиабатту выпекать).
|
||||||
06 Июл 2012 22:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Я Tangston на ибее нашла. Дороговато, но по описанию супер. Может у кого есть такая http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=261025326595&clk_rvr_id=361959544340&item=261025326595&lgeo=1&vectorid=229487
Там всё на нем. Коротко: функций куча, 6 литров (не многовато?), 1000 ватт.
Там и написано, что хлеб печь можно. Я думала, может, кто печёт, поделится впечатлениями. Склоняюсь для начала к твоей модели. Почитаю ещё, а там посмотрим.
Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2012 7:39
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
похожа на СВ Мулинекс
|
||||||
08 Июл 2012 13:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]() А в СВ Мулинекс хлеб пекут? В найденой мною "копии" есть функция выпечка, но про хлеб ничего не написано... Ещё вот надумала, что лучше 2 чаши. Одна для готовки, а другая для хлеба... Видела, что для Декса можно отдельно купить. |
||||||
08 Июл 2012 21:57
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Инночка, я не могу сказать, какие именно мультиварки есть у нас в продаже, но мне подарили "Орион". Я очень довольна! |
||||||
08 Июл 2012 22:16
|
Мангостин
44 года |
|||||
Девочки, срочно нужна Ваша помощь, хочу купить мультю.....хочу с керамической белой чашей, но ничего качественного не нашла, вот думаю купить Мультихоттер, у неё стеклянная крышка (можно наблюдать) может у кого есть такая, расскажите, как она в работе
![]() ![]() ![]() завтра надо делать заказ....но я вся в сомнениях...... ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2012 22:41
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Мангостин
по-моему гораздо лучше доп чаша. чем стеклянная крышка. Ну увидишь ты, что супчик варится и что сделаешь? Все равно выключится вовремя... |
||||||
08 Июл 2012 22:58
|
lagri
|
|||||
Сегодня пекла в мультиварке пирог:
![]() Рецепт такой: 1. Тесто: • 2 яйца • 0,5 ст. сахара • 1 ст. сметаны • 1,5 ст. муки • разрыхлитель Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить сметану и муку с разрыхлителем. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать на "Выпечке" 70 минут. После выпечки корж разделить на 2 части и прослоить абрикосовым джемом. 2. Желе. Берем пакетик Желе-Абрикосовый - по инструкции готовим желе, выливаем получившееся в круглую форму такого же диаметра, как чаша мультиварки и ставим в холодильник на 2 часа. Остывший, прослоеный корж нужно положить на желе через 1час и продолжать охлаждать желе. Потом эту емкость с пирогом подержать 1 мин в горячей воде и перевернуть аккуратно на тарелку. Быстро и вкусно. Я это делала на основе рецепта http://forum.say7.info/topic10605.html , только тесто другое совсем брала и складывала пирог по другому. |
||||||
09 Июл 2012 9:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
у меня есть в работе нормально но с мултеи не сравнить. поетому как мултю приобрела убрала в гараж мои хоттер |
||||||
09 Июл 2012 19:08
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
Привет,девчоночки!!!!!! Принимайте меня в свои ряды, я совсем случайно "ОМУЛЬТЯШИЛАСЬ"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2012 21:31
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Привет Леночка! Поздравляю с приобретением МВ! А какая модель то? |
||||||
09 Июл 2012 22:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лена, поздравляю ![]()
Вот это темпы ![]() ![]() ![]() А я сейчас на даче в основном, готовлю мало (я одна там, муж только на выходные приезжает). В субботу опять пекла кекс с ревенем ( http://laveculinar.blogspot.com/2011/06/blog-post_16.html ) не стала фотографировать, потому что уже не раз показывала ![]() |
||||||
09 Июл 2012 22:09
|
iriwa59
Ирина 47 лет БЕРЕЗНИКИ |
|||||
Девочки здравствуйте.Купила себе мультиварку филипс 3039 у кого нибудь есть такая?
если да то как в ней кашку варить?.Подскажите! |