LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
алена-аммар писал(а): |
Лерочка мы в Палестине тоже такое готовим.Постные называются Яланжи а с мясом или переложенные кусками жаренной курицы просто ворак давали .Еще между накрученными листьями ложу чеснок зубчик и сладкий перец. |
Ух ты, Леночка, какие интересные названия, а с курицей, перчиком и чесноком тоже, не сомневаюсь, что вкусно
алена-аммар писал(а): |
Яланжи можно и холодным кушать |
Мы постные тоже холодные едим
алена-аммар писал(а): |
Насчет листьев с белыми ворсинками -кручу когда других нет но дольше варю.. |
А у нас с ворсинками не собирают

Хотя в продаже видела листья именно с ворсинками.