Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Девочки, я вам тартик принесла
Фотки плохие. Извините. У нас поздним вечером фотать можно только под лампой дневного света на плите
Если бы сразу (вечером) не сфотала, фотать было бы уже нечего
Короче, вы поняли, что тарт уже давно закончился. В следующий раз буду делать двойную порцию.
Ирочка, спасибо за такой вкусный рецепт!
mangobanana писал(а): |
В процессе приготовления я поняла, что лучше рикотте дать сначала откапаться (подвесить как творог), что-бы убрать лишнюю жидкость, тогда начинка будет плотнее, у меня была немного жидковатая. |
Лен, я использовала немецкий творог. Он очень мелкий и сильно влажный. Подвешивать было некогда. Я просто добавила немного крахмала в начинку. Получилось супер.