СВЕТТА77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/127/8929980224fcb992988d7e.jpg)
Светлана
52 года
Киев
Я попробовала эти огурцы 2 года назад в паломнической поездке, за общим столом нас угощали ими. Все кто пробовал , особенно почему-то мужчины, затем специально приходили в храм чтобы спросить рецепт
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Я в том году не успела узнать, а в этом году заранее подготовилась..
Вкус огурцов довольно необычен из-за маринада, они получаются такие как-бы шипучие, но очень-очень вкусные, я таких еще за свою жизнь не ела !!! Я закрыла сейчас специально одну баночку под закрутку, чтобы через неделю точно описать этот необычный вкус.
Все очень просто, делаем как обычно: 2 раза обдаем кипятком, на третий раз заливаем маринадом и закатываем.
Маринад:
3 л воды
100 г соли
350 г сахара
0,5 литра уксуса
На 3-х литровую банку идет где-то 1,2 л маринада.