Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
Oxana Pshenychna писал(а): |
У нас баклажанчики на ужин |
Супер
Oxana Pshenychna писал(а): |
Ингуш, по твоему рецепту сделала рулетики. Просто для экономии места. Хотела, чтобы все баклажаны на одно блюдо влезли. |
Ну очень красиво
Oxana Pshenychna писал(а): |
Сделала слишком много начинки. Остатки пристроила таким образом: жареный баклажанчик намазала чесночным соусом (греческий натуральный йогурт, чеснок, соль) и сверху выложила начинку из орехов |
Очень оригинальная идея.....
Но когда у меня остается начинка и если сезон, то я успользую ее в салат....вот ссылка
http://forum.say7.info/topic15699.html
Oxana Pshenychna писал(а): |
Всё было просто страшно вкусно! Буду готовить часто. Благо, кинза свежая теперь не проблема. |
Как мне приятно
Oxana Pshenychna писал(а): |
Спасибо большое за рецепт! |
На здоровье...мне очень приятно, что рецеп так пришелся к душе
Oxana Pshenychna писал(а): |
А баклажаны с помидоркой на фото - это класический вариант: баклажан, чесночный соус с базиликом, помидорка. Можно делать несколько этажей, добавлять жареные кабачки, использовать травки по вкусу. Простор для фантазии. |
Обожаю