Халва по-гречески

Natashen'ka

Natalia

45 лет
Greece, Rhodes
Фото
РЕЦЕПТ: 1 стакан масло раст.,1,75 стакана манки, 3 стак. молока, 1 стак. воды, 2 стак. сахара, 1 стак. кокосовая стружка, 0.5 свежего, очищенного и измельченного миндаля, 1 пакетик ванилина, 3 стол. ложки какао. Приготовление- В кастрюлю вылить молоко, воду, сахар и ванилин. Варить до кипения. В другой кастрюле обжарить на масле, миндаль и манку около 5 минут. Вливаем потихоньку сироп в манку, т.к. будет брызгать. Варить до загустения и отставания манки от стенок кастрюли. Снять с огня и добавить кокосовую стружку. Пол массы выложить в форму, а в другую добавить какао, перемешать и выложить поверх белой массы. Остудить, вынуть из формы и посыпать кокосом.

 
09 Июл 2012 15:18

Страница 1 из 1