Печенье «БелосНежное»

escada

Елена



blirise писал(а):
Леночка, у меня такой рецептик был записан, все собиралась попробовать, теперь точно сделаю и приду к тебе. Там надо было раскатывать печеньки, а здесь просто руками слепить, что мне больше по душе , так что как-нибудь обязательно загляну с отчетиком

Ирина, спасибо, надеюсь по вкусу печенье тебе понравится. Romashki Romashki

Татьяна Смирнова писал(а):
Лена
Очень красивое печенье и простое в приготовлении...
Спасибо...

Таня, спасибо за внимание. Romashki

Акилежна писал(а):
Елена.спасибо большое за предоставленный рецепт!!!При случае обязательно приготовлю!!!Фото суппер и очень красивое !!!

Лика, спасибо. Romashki

natalj писал(а):
на вид у автора такие же красивые-беленькие печенюшки!
вот я и повелось,хотела сгущенку пристроить
думала ,этот рецепт то же выложить,но испекла я их....попробовала,
крахмалл очень сильно чувствуется,
короче совсем они мне не понравились

Наташа, соглашусь с тобой, вкус, конечно, на любителя, я об этом сразу сверху написала...за счет крахмала структура печенья и внешний вид очень хороши, на 2-3 день печенье вкуснее....но часть крахмала (половину или 1/3, я об этом написала) можно заменить мукой, печенье будет вкуснее, но уже не таким рассыпчатым и не таким белым...но все равно светлым и нежным...

natalj писал(а):
Ты от них смотрю то же не в восторге

кстати, мне нормально....особенно теплыми, но я вообще совсем не люблю сухую выпечку, печенья в том числе...но когда пеку именно это печенье (редко), как только вынимаю из духовки несколько теплых печений с молоком съедаю....

 
09 Июл 2012 20:46

Страница 2 из 2