kris347kb
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/263514884aa8236249938.jpg)
Татьяна
38 лет
ЯНАО, Тарко- Сале
У меня на Эвиталии за 8 часов загустевает так, что не вываливается из баночки! только ложкой могу достать. На вкус- не кислый, свежий такой. Я из йогурта научилась делать дехин- творожный мягкий сыр.. Вот это реально вкуснотища! Отжимаю йогурт, чтобы с него стекла сыворотка, через 3 слоя белой ткани (давненько купила ее в магазине зачем-то и она валялась без дела). Получается густая, кремообразная, нежная масса. Я добавлю туда тертые маринованные огурчики и давленный чеснок. Если приходят гости-сразу же просят угостить их этим сыром))))
Сидик писал(а): |
Раньше квасила на аптечной Эвиталии, но процесс оказался трудоёмким и я отказалась от такого решения. |
а почему трудоемкий процесс? у меня все просто- 1 раз развела Эвиталию, заквасила. И потом 1 баночку йогурта раскладываю по остальным и заливаю молоком-и снова на закваску.