Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Lana_nov писал(а): |
Можно подумать, что состав маргарина в Германии другой. |
Свет, не знаю, как в России, но то что в Украине продают как маргарин ни в какое сравнение с нем. ставить нельзя. Аналогично сыры, йогурт, колбаса.
Lana_nov писал(а): |
Ты картошку в пюрешку с чем толчешь? |
С молоком и чуть-чуть масла. Но мы её редко едим, вообще картошку редко едим. картошка тут невкусная. А пюрешку в основном муж лопает.
Lana_nov писал(а): |
Знаю, что огурцы опрыскивают борной кислотой, чтоб лучше завязывались.
|
Это у меня есть. А как разводить не знаешь?
Там, где стебель в пластик упирается. Но зависит от сорта и качества пластмасы. Мой рома полосатый и перцевидные помидорки терпеть не могут эти хомуты.
надо поснимать, но всё руки не доходят.
Виноград ими удобно подвязывать, если виноград на шпалере.
yalil писал(а): |
я как то давненько для завязи брызгала медовой водой, пчелы налетели...жуть |
Это я могу, но откуда пчёлы в проливной дождь? У меня шмели (мои рдные, дачные) всё опыляют. Мможет мне на огурцах самой пчёлкой поработать? Всё равно баклажаны вручную опылять надо...
Larisa215 писал(а): |
Девчонки , здравствуйте!!! |
Приветик! С урожаем тебя!
yalil писал(а): |
Сфоткала может кому пригодится |
опять буду лезть, куда не просят... по рукам мне надавать надо...
Девочки, соевую муку оставте в покое. В вашей пище магазинного происхождения столько сои, что вам и не снилось. Не надо ещё и дополнительно есть. Всё полезно, когда в меру.
А вот льняную муку добавляйте везде и всюду по чуть-чуть. Аналогично льняное масло и семечки (только не целые, а битые или давленые). Тем, кому за 40 надо налегать на рыбу и тыквенные семечки.