Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Oxana Pshenychna писал(а): |
Это у меня есть. А как разводить не знаешь? |
Точно не скажу. Во! нашла
http://www.tsvetnik.info/answers/boric-acid.htm 10 г на 10 л воды.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Свет, не знаю, как в России, но то что в Украине продают как маргарин ни в какое сравнение с нем. ставить нельзя. |
Я не могу сравнивать немецкий маргарин и украинский. Про наш скажу, что по вкусу сливочный маргарин мало отличается от сл. масла. Но сделан на основе растительного масла.
Во времена дифицита частенько для кремов и везде где только можно заменяли масло маргарином. А вот тут про маргарин вообще
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1466
На, в любом случае, это плохая еда. Я думаю, что если ты в картофельное пюре добавляешь немного масла или сливок, то не случится страшного, если положишь эти продукты в баклажаны. Разумеется меньше, чем в рецепте (я кстати меньше клала). В конце-концов: кто-то любит жирное, кто-то не очень. Не думаю что с оливковым маслом получится так же вкусно. Хотя... Можно приготовить и так и так, а потом сравнить.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Это я могу, но откуда пчёлы в проливной дождь? У меня шмели (мои рдные, дачные) всё опыляют. Мможет мне на огурцах самой пчёлкой поработать? Всё равно баклажаны вручную опылять надо... |
А ты пчелоопыляемые сеяла? Они же только для ОГ.