Черепашка)
Катерина
37 лет
На сайте есть уже примеры кабачковых тортиков
http://forum.say7.info/topic32154.html
http://forum.say7.info/topic45722.html
у меня уже была попытка приготовить кабачковый тортик, но получилась кабачковая икра (как оказалось приготовить блинчики для меня было по началу большой проблемой).
Благодаря опыту наших формучан, мне удалось воплотить в жизнь рецептик тортика, который я пробовала в Ялте. Ох, мои хорошие,
ну он просто очень вкусный.
Если вы любите кабачки (даже если и не очень любите) - это то что нужно!!!
Нам нужно:
1 средний кабачок
2 яйца
500 гр. грибов
1 луковица (на ваше усмотрение)
мука
майонез
соль, перец,чеснок.
Приготовление:
ну готовим стандартные кабачковые блинчики ....трем на крупной терке
кабачки, хорошенько отжимаем, добавляем 2 яйца, соль , перец.
Хорошенько перемешиваем, подсыпая муки до тех пор, пока
масса не станет как густая сметана.
Затем на сковороду с растительным маслом выкладываем кабачковый фаршик и размазываем,
ждем пока поджарится и переворачиваем.
У меня получилось 4 блинчика. Пока блины остывают готовим грибную прослойку. Ну это очень
легко, нужно хорошенько обжарить грибы с лучком, по желанию еще можно добавить чесночка.
хорошенько справить прослойку
майонезом. Ну теперь, пошли слои блинчик -прослойка-блинчик-прослойка....
сверху можно тоже смазать чуть майонезом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!