Кабачковый торт с грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 0:27
|
Черепашка)
37 лет |
|||
На сайте есть уже примеры кабачковых тортиков http://forum.say7.info/topic32154.html http://forum.say7.info/topic45722.html у меня уже была попытка приготовить кабачковый тортик, но получилась кабачковая икра (как оказалось приготовить блинчики для меня было по началу большой проблемой). Благодаря опыту наших формучан, мне удалось воплотить в жизнь рецептик тортика, который я пробовала в Ялте. Ох, мои хорошие, ну он просто очень вкусный. Если вы любите кабачки (даже если и не очень любите) - это то что нужно!!! Нам нужно: 1 средний кабачок 2 яйца 500 гр. грибов 1 луковица (на ваше усмотрение) мука майонез соль, перец,чеснок. Приготовление: ну готовим стандартные кабачковые блинчики ....трем на крупной терке кабачки, хорошенько отжимаем, добавляем 2 яйца, соль , перец. Хорошенько перемешиваем, подсыпая муки до тех пор, пока масса не станет как густая сметана. Затем на сковороду с растительным маслом выкладываем кабачковый фаршик и размазываем, ждем пока поджарится и переворачиваем. У меня получилось 4 блинчика. Пока блины остывают готовим грибную прослойку. Ну это очень легко, нужно хорошенько обжарить грибы с лучком, по желанию еще можно добавить чесночка. хорошенько справить прослойку майонезом. Ну теперь, пошли слои блинчик -прослойка-блинчик-прослойка.... сверху можно тоже смазать чуть майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита!!! |
||||
10 Июл 2012 14:47
|
Тарасовна
Лариса 60 лет Калач-на--Дону |
|||
Спасибо за рецепт взяла в закладки
|
||||
10 Июл 2012 22:00
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Очень симпатично!
|
||||
12 Июл 2012 1:14
|
Черепашка)
37 лет |
|||
Лариса, спасибо за внимание к рецепту. Надеюсь, воспользуетесь
Спасибки за отзыв Наталья, поверьте не только симпатично, но еще и очень вкусно |
||||
12 Июл 2012 16:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Черепашка)
Замечательный тортик!!! |
||||
12 Июл 2012 23:45
|
Черепашка)
37 лет |
|||
Ольга, спасибо за отзыв и внимание!!! |
||||
31 Авг 2012 22:44
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||
18 Сен 2012 23:54
|
Черепашка)
37 лет |
|||
Аленка, ну просто шикарный фотоотчет!!! очень рада, что понравилось, я сама прусь от этого тортика |