swetta
Светлана
44 года
Москва
Спешу поделиться блюдом, которое готовлю уже много лет и всегда сколько бы ни приготовила - маловато будет
Итак, берем на 2 порции:
1 средний кабачок
2 больших помидора (помидоры должны быть уже очень летние, такие, которые сок дают моментально)
3-4 крупных шампиньона
2 зубчика чеснока
зелень, соль, перец по вкусу...
Режем крупными кубиками кабачок, и на растительном масле его слегка обжариваем, так, чтобы он стал прозрачным, но не зажариваем, если надо, то подливаем масло.. Добавляем порезанные помидоры и тушим минут 10, тем временем режем грибы (крупными пластинками, но не толстыми, так чтобы зубок радовался
), добавляем их к кабачкам. Тушим еще минут 5-8. Солим, перчим и в конце выдавливаем через пресс чеснок. Подаем, украсив зеленью..
Муж у меня слопав изрядную порцию, всегда спрашивает: а еще есть?