Никому•Никабельная
34 года
Россия
Привезли в нашу деревушку спаржу, в кой то веки))
Естессно замороженную, и возможно, несколько раз размороженно-замороженную.
от наших магазинов многое можно ожидать
Поэтому я ее придала большой термо-обработке)
Рецепт родился сам собой, раньше никогда спаржу не готовила.
Все элементарно, просто, и очень вкусно! Мужа за уши не оттащишь
Итааак, спаржу размораживаем (у меня она уже чищенная)
Обжариваем лучок с морковочкой
доводим до золотистого цвета, бабахаем туда мясцо(у меня кусочки свинины)
солим, перчим, я еще положила полторы столовые ложечки кетчупа (или томат пасты), и добавляем специй по вкусу.
Добавляем водички, и тушим все это дело под крышечкой минут 15.
Тем временем берем небольшой противень, перетягиваем его фольгой и выкладываем туда овощи
Ну, и когда мясцо дойдет до "кондиции" выкладываем его сверху на овощи, помидорчик туда режем(он даст очень вкусный сок)
все это дело сверху закрываем фольгой и отправляем в духовочку на 25-30 минут при температуре 180градусов
(если ваша спаржа свежая, и вы хотите чтоб она хрустела, то уменьшайте время приготовления. тогда главное чтоб мясо было полностью приготовлено)
Приятного аппетита!

[/img]