Спаржа запеченная с цветной капустой и мясом (на пАру)
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Июл 2012 12:51
|
Никому•Никабельная
Tatiana 34 года Россия |
Привезли в нашу деревушку спаржу, в кой то веки))
Естессно замороженную, и возможно, несколько раз размороженно-замороженную. от наших магазинов многое можно ожидать ![]() Поэтому я ее придала большой термо-обработке) Рецепт родился сам собой, раньше никогда спаржу не готовила. Все элементарно, просто, и очень вкусно! Мужа за уши не оттащишь ![]() Итааак, спаржу размораживаем (у меня она уже чищенная) Обжариваем лучок с морковочкой доводим до золотистого цвета, бабахаем туда мясцо(у меня кусочки свинины) солим, перчим, я еще положила полторы столовые ложечки кетчупа (или томат пасты), и добавляем специй по вкусу. Добавляем водички, и тушим все это дело под крышечкой минут 15. Тем временем берем небольшой противень, перетягиваем его фольгой и выкладываем туда овощи Ну, и когда мясцо дойдет до "кондиции" выкладываем его сверху на овощи, помидорчик туда режем(он даст очень вкусный сок) все это дело сверху закрываем фольгой и отправляем в духовочку на 25-30 минут при температуре 180градусов (если ваша спаржа свежая, и вы хотите чтоб она хрустела, то уменьшайте время приготовления. тогда главное чтоб мясо было полностью приготовлено) Приятного аппетита! ![]() ![]() |
|