Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Lana_nov писал(а):
Значит и их борной кислотой брызгать надо было.

Вот теперь буду знать. Век живи, век учись.
любушка писал(а):
Я его нашла...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28386/

Жульен в кабачках good2 nyam2 nyam2 nyam2 Сделаю обязательно. dance2 dance2 dance2 dance2
Только там написано варить кабачки 10 мин. Это очень много. Они станут совсем мягкими. Я кипячу воду с солью, закидываю кабачки в кипяток и провариваю после закипани уже с кабачком 2-3 мин. Им же ещё в духовку надо.Еесли проварить дольше, получитс фаршированая каша. Одно время делала кабачки фаршированые курицей каждую неделю. Дети мои (воспитаники) тащились от этого блюда. Пробовала по разному кабачки подготовить. Оказалось, что способ описаный выше самый оптимальный.

 
10 Июл 2012 13:20

Страница 341 из 1000