Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



Irishgirl
Наденька, какая у тебя закваска - с характером ) ). Она должна подниматься, обязательно! Скорее всего твой йогурт был с консервантами, это и мешало ей. но все-таки победили здоровые бактерии. Yahoo! в следующие разы лучше пользуйся скисшим молоком или другим кисломолочным. Стартер (зрелую закваску) держи всегда в холодильнике.
elay
Ленусенька, air_kiss air_kiss air_kiss я бы растерялась, а ты вот какая мужественная, закалившаяся в борьбе с заквасками. спасибо, тебе, отличные советы даешь friends . А мы тут все дружно перешли на пшенично-ржаные хлеба и вообще стали очень мало хлеба есть, видимо пока наелись. но все равно без хлебушка не сидим. dance2

 
10 Июл 2012 20:53

Страница 14 из 22