Вишневый сок натуральный (с мякотью)

Kolyadatv

Natalia

47 лет
Москва
Ева, Добрый вечер.
Хочу отчитаться. Я твой (знаю, что не любишь "Ваш") фанат.
Рецепты - фантастические. Подача их - просто сказочная. Читаю и перечитываю тебя как поэмы. Вот ведь талант кулинарии и изложения.
Но я не только читаю, я еще и делаю. Два раза готовила Тыал на топленом масле. Масло тоже из твоего рецепта делала. Тыал теперь - это любимое блюдо моего мужа. Спасибо!Smile Мацун - мой друг. Готовлю его постоянно. Ну а из него уже разные производные. А теперь пришла пора вишни, абрикосов, персиков, сливы. Большой дуршлаг купила, сито механическое для протирания купила. Руки чешутся приступить. Спасибо тебе большое - прибольшое!!!!!
Скажи, а можно вишню разбавить черешней, или сделать сок из черешни? Ну, или, на худой конец, приготовить компот из черешни? Уж очень я ее люблю в свежем виде, но никогда не видела, чтобы из нее делали заготовки впрок. Хотя из детства припоминаю черешнево-грушевый болгарский компот. Обожала его!!!
Еще раз спасибо!!!!! И очень жду новых поэм! Rose [/list]

 
10 Июл 2012 23:05

Страница 3 из 8