Вишневый сок натуральный (с мякотью)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 0:41
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
Ё-моё..3 года мытарств
![]() ![]() это ведь всё лето, как папа Карло (это я про фотку твоего подвальчика) снимаю шляпку ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 1:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Это ты про какие 3 года?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Примерно как у 40 лошадей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та неее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гдавное - правильная организация ресурсов! Пространственных, временных и человеческих... ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 12:16
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||
Киев тоже взят!!! ![]() ![]() ![]() У меня в этом году с вишней-абрикосами что-то не очень (выросло мало, только на еду), но все-таки литров 6 сока вишневого я сделала... Пока фруктов и "живых" много, дожидаются баночки своего часа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 12:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
У-Р-Р-Р-ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодец!!! ![]() ![]() ![]() Нелечка, а концентрированный закатала? Тогда 6 литров - очень даже не мало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так хоть попробовала чуть-чуть? ![]()
Нель, а ты СЛИВОВЫЙ СОК сделай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И готовить НАМНОГО ПРОЩЕ, чем вишневый!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Нелечка, за доверие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 14:38
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||
Водой не разбавляла совсем, и сахар тоже не добавляла... Когда открою - добавлю по вкусу... А сама я сахар почти не ем, поэтому для себя - только водичкой...
Конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 15:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ну тогда это цистерна сока выйдет! ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 16:29
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||
Все равно, будет как в мультике про мед... Который странный предмет... Мёд - если есть, то его сразу нет! (с) ![]() Уж я свое семейство знаю... Даже собака - и та вишни ест ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 16:52
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
это я про эти 3 года ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 17:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Какая правильная собака!!! ![]() ![]()
Аааа.. Лолочка, так я же не все (365 раза 3) дня "нащупывала"... ![]() ![]() ![]() Строго один раз в год! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 18:04
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||
Нет, такой себе поросенок.... Ест ВСЕ!!! кроме рыбы... https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/Lotta https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/Say7152011 |
||||||||||||||
31 Авг 2011 18:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Один в один как моя Джесси!!! Посмотри!
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=27161&start=80 Но моя вместо вишни как раз рыбу ест... ![]() Пойду скажу, что приличные собаки предпочитают легкие фруктовые блюда... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 18:29
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||
Близнецы - сестры ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2011 15:14
|
осеньосень
61 год Магнитогорск |
|||||||||||||
Ну вот, совсем нет времени, чтоб лишний раз сказать спасибо, Евочка, за сок из абрикосов. Вся в заготовках. К сожалению, не смогу вставить фото сока, т.к. сын уехал в отпуск, фотик с собой забрал. Но сок чудесный, поверь на слово. Теперь надо срочно все дела доделываь и тоже рвану в отпуск а Адлер. Не дождусь, наверное. |
||||||||||||||
07 Сен 2011 17:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
О, Ниночка!! Рада тебя видеть!!!! ![]() ![]() ![]() И до абрикосового, значит, очередь дошла!!! Отлично!!! Я очень рада, что и он понравился!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за комментарий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если будет такое желание, сфоткаешь стаканчик сока зимой, когда откроете! ![]() ![]() А другие "садистки" ![]() ![]()
Приятного отдыха, Ниночка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2011 11:27
|
осеньосень
61 год Магнитогорск |
|||||||||||||
Спасибо, Евочка. Только до отпуска надо еще поработать, еду только в конце сентября. А сейчас надо "подобрать все хвосты", сын ведь доделывать за меня не будет. ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2011 2:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 23:05
|
Kolyadatv
47 лет Москва |
|||||||||||||
Ева, Добрый вечер.
Хочу отчитаться. Я твой (знаю, что не любишь "Ваш") фанат. Рецепты - фантастические. Подача их - просто сказочная. Читаю и перечитываю тебя как поэмы. Вот ведь талант кулинарии и изложения. Но я не только читаю, я еще и делаю. Два раза готовила Тыал на топленом масле. Масло тоже из твоего рецепта делала. Тыал теперь - это любимое блюдо моего мужа. Спасибо! ![]() Скажи, а можно вишню разбавить черешней, или сделать сок из черешни? Ну, или, на худой конец, приготовить компот из черешни? Уж очень я ее люблю в свежем виде, но никогда не видела, чтобы из нее делали заготовки впрок. Хотя из детства припоминаю черешнево-грушевый болгарский компот. Обожала его!!! Еще раз спасибо!!!!! И очень жду новых поэм! ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2012 1:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Привет, Наташ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!! Мне очень-очень приятно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах-ты-боже-мой...... ![]() ![]() ![]() Ну и отчетик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тыал, и масло, и мацун.... ![]() ![]() ![]() И где ж ты до сих пор пряталась?!!! ![]() Особое спасибо за тыал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу большой привет, я очень рада, что ему так понравилось!!! ![]() Это, действительно, очень "мужское" блюдо!! ![]() ![]()
Ой, как основательно подготовилась!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дерзай, Натуля, рецепты мои очень простые, хоть и длиннющие.... ![]()
Добавить с вишневому соку немного черешневого можно, разумеется, но имей в виду, что черешня не дает много сока и дает не так просто, как вишня! ![]() ![]() НО! Хочу все же предупредить, что вишневый сок настолько яркий по вкусу и ароматный, что вкуса черешни ты там не обнаружишь!!! Стоит ли заморачиваться?? ![]() А делать сок из одной черешни тоже не стоит... Она не обладает ярким ароматом, боюсь, получится сладкая водичка... вернее пюре... И цвет, боюсь, тебя не порадует... ![]() Вот компот можно! Хотя мне и компот из одной черешни не очень нравится.. Лучше всего делать компот из черешни с добавлением прочих фруктов и ягод, желательно с кислинкой, с ароматом... Ну, это уже на вкус... Зато из черешни получается очень вкусное и красивое варенье! Особенно из белой!!! Я варю его с гвоздикой, ванилином, лимоном.... ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!! Спасибо за такой приятный позитивный отзыв!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Жду тебя с отчетами!!!!!!!!! ![]() (Неужели ни одной завалящейся фоточки нет??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2012 11:25
|
Kolyadatv
47 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Да, буду рада знакомству ![]() Я не пряталась. Просто был очень ограниченный доступ к и-нету. Поэтому выгрузить рецептик могла, а вот отзывы писать было проблематично. А теперь могу, УРА!!! Поэтому скорее писать тебе!!! Привет обязательно передам мужу, и сыну тоже, и всем нашим гостям - поклонникам Тыала! Но мне это мясо тоже ооооочень нравится! Мы теперь никогда голодными не остаемся! Спасибо, солнце!!! И суп варила, и картошку тушила, и гречку, и рис, яичницу, ну что там еще... забыла, и все с этим волшебным мяском. А мацун теперь не только я делаю, уже нескольким моим знакомым дала ссылочку на тебя, а недавно рецепт в Беларуссию уехал. Так что расширяются твои территории))) По поводу черешни - все поняла, сделаю чисто вишневый сок. А черешня... будем есть свежей. В варенье нужно же косточки удалять, а я не готова морально к такому испытанию, поэтому без варенья... Фоточки ни одной нет. Но мне на ДР любимый подарил телефончик с хорошим фотиком, обещаю сделать отчетик по Тыалу, пока есть несколько баночек живых. Ну и соком, надеюсь, поделюсь. Так что у нас все впереди!!! |
||||||||||||||
11 Июл 2012 18:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно, ладно... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Натулик!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа.. ![]() ![]() ![]() Оно даже красивее! Ягодки кругленькие, прозрачные, а внутри косточка просвечивает... ![]() ![]()
Отлично!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Давай, фоткай!!! Только заноси фоточки в соответствующие темки, ладно?? ![]() Особенно мне тыал хочется увидеть!!!! ![]() ![]() Натуля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2012 19:20
|
Kolyadatv
47 лет Москва |
|||||||||||||
только что с рынка. 10 кг вишни (кажется шпанки), 8кг абрикосов, 4кг персиков, 2кг черешни. засучила рукава, приступаю.
![]() еще читала сегодня икру из баклажанов, слюной изошла... если муж не откажется помочь, то обязательно сделаю!!! нашла двушпалые шампура, но как то они меня не впечатлили. буду искать дальше. отчеты с меня. Тыал уже сфотала. Выложу в темке нужной. Ева, а если не сложно, кинь в меня рецептик варенья черешневого (у меня черная сегодня) с косточкой. ну очень поверхностный, без подробностей. |
||||||||||||||
11 Июл 2012 19:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Планов громадьё! ![]() ![]()
А ты ему рецепт покажи... Может, он тоже изойдет... ![]() ![]()
Ну, двойные не обязательно.. Можно просто насаживать на два шампура параллельно.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скину в личку. ![]() ![]()
Ухохоталась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2012 23:20
|
Kolyadatv
47 лет Москва |
|||||||||||||
Ухохоталась... Smile Smile Smile Smile Как я понимаю твоё беспокойство... Smile Smile Smile Smile Черешня уже куплена, а тут мой рецепт читай - суток двое.... Smile Smile Smile Smile praising praising praising
Да ты что!!! Я с удовольствием готова читать! Для меня это вершина наслаждения ![]() Просто тебя не хочу грузить. Наверняка сейчас самая горячая пора, а тут я со своей черешней... Персик и абрикос остывают, вишня помыта, а я побежала дочку спать укладывать ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2012 3:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Да шучу я, шучу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаешь, это всё?.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2012 21:23
|
Kolyadatv
47 лет Москва |
|||||||||||||
Ева, вот очередной отчет:
Сок вишневый, сок абрикосовый, сок персиковый. Всего примерно 30л. В качестве бонуса - вишневый компот. Выжимки я не выбросила, а сварила вкусный компот, варенье черешнево-вишнево-лимонное тоже готово, а еще 3х литровая баночка вишневой наливки. Спасибо тобе огромаднейшее!!! ![]() Вот с такими крупками сок получился. Это нормально? ![]() а это бонус в виде компота ![]() Ева, еще, если позволишь, вопрос не по теме. Никогда раньше я не делала кабачковую икру. А сейчас привезли мне целый здоровый таз кабачков. Ну грех не приготовить. Только вот читаю рецепты, но ни один меня пока не торкнул. А у меня этот год проходит под эгидой "рецепты от Евы", так вот... ![]() |