Вишневый сок натуральный (с мякотью)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 9:20
|
ЛЯсыч
Ирина 43 года Красноярск |
|||||||||
Ой,можно и мне в армию ваших фанатов,Ева Я в шоке от вашего вишневого рассказа.На форуме пишу совсем мало,но не могу не высказать своего восхищения от увиденного!!!!!!У нас в Сибири с вишней как-то....туговато,но даже несмотря на это ваш рецепт сока я не то,что в ЗАКЛАДКИ положу,я его на всю жизнь отложу себе в подкорки памяти.
Спасибо вам за подробные фотографии,красота нереальная!!!! |
||||||||||
22 Июл 2011 13:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ИРИША, МИЛАЯ!!! Спасибо тебе огромное за такую бурную реакцию!!!! Мне, правда, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажешь, тоже... Засмущала меня совсем... Давай лучше так - торжественно принимаем тебя в "Клуб фанатов натуральных соков"!!! (Кстати, посмотри и мой абрикосовый сок, может тоже понравится? )
Ирочка, так ГЛУБОКО не надо!!! Ты попробуй не на закатку, а просто попить... Неужели 1кг вишни у вас - тоже вещь не реальная??? Вот Наташа сделала из 1 кг, получилось около 2 литров...
И тебе спасибо, дорогая моя!! И, Ириш, со мной на "ты"!!! Плиииииииз... А то я себя какой-то бабулькой чуЙствую... |
||||||||||
22 Июл 2011 13:46
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Да я ж с превеликим удовольствием
Ага Ева, ничем-то их уже не удивишь, все как должное принимают. ТОлько успевай подавай все свеженькое да вкусненькое. Мой даже уже не помнит когда покупное печенье ел, не говорю уж про торты и все остальное, тут как-то не испекла ничего так сразу губы надул - даже к чаю вкусненького ничего нет. К нам кто-нибудь в гости придет, чай попьет с кексом домашним так потом весь вечер разговоров - надо же люди еще домашнюю выпечку делают, а для нас это в порядке вещей, да и кексы мы уже как-то не особо и уважаем - кто его теста-то не ел?
Ладно, уговорила, в выходные у кого-нибудь на даче на дыбаю килограммчик-другой |
||||||||||
22 Июл 2011 13:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ага.. А небось, когда мы на сайте "повышаем квалификацию", тоже губы надувают! И это им не нравится...
Давай-давай, Мариш... Ограбь там какую-нить дачку... Если что - мы прикроем!... Или соку вишневого подсунем... - сразу умолкнут!!! |
||||||||||
22 Июл 2011 16:50
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Ты прям. как в воду глядишь, Евочка! Руки дрожат, боюсь, а делаю! Недавно разломала миксер в хлам - пыталась неразмягчённое масло взбить Ну. слава Богу в этот раз пронесло! Зато в кухне ни одной брызгушки нет! и всё так чудненько и легко перетёрлось через дуршлаг
|
||||||||||
22 Июл 2011 20:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Натуль!!!!!!!! УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж... С таким РАСХОДОМ - ОДИН МИКСЕР НА ОДИН КЕКС - ты миллионершей точно не станешь... Бедный твой муж.... Это сколько же ему надо зарабатывать???!!!! Хорошо хоть, что у него есть чувство юмора...
Я уже за одну эту фразу просто обожаю твоего мужа!!!! Представляю, с каким фиософским выражением лица это говорится... Насчет сайта "Для оптимизации ЛЮБЫХ рецептов - ВСЕ СЮДА!" придется подкорректировать идею... А!!! Придумала! Надо внизу мееееееелким шрифтом добавить "Автор за сохранность техники ответственности не несет!" - И ВСЕ ДЕЛА!!!!!!!!! |
||||||||||
23 Июл 2011 1:34
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Yeva64
Ева, спасибо за тёплые слова! На твоих страничках столько позитива!
Слопали! Давно уже...Спасибо, нам было вкусно. Если будет урожай на айву, в этом году опять сварю. Жаль, нет фотоаппарата... |
||||||||||
23 Июл 2011 2:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Здорово, Мариш!!! |
||||||||||
23 Июл 2011 2:33
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Привозят, только по 100 руб за кг (3,3 доллара) покупать напрягает.... Компота пару баночек закрутила - и усе |
||||||||||
23 Июл 2011 13:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Очень жаль, Ирочка... Ну, может в будущем году подешевле будут...
|
||||||||||
23 Июл 2011 17:36
|
ЛЯсыч
|||||||||
Знаешь,я два дня хожу под впечатлением от твоей вишневой красоты.Решила,что я просто уважать себя перестану,если так и не решусь попробовать такую вкуснятину,и своих домашних удивить. В любом случае,в таких невероятных масштабах,как у тебя у меня вряд ли получится.Обошла близлежащие рынки,приценилась,сориентировалась немного по цене. У нас вишня-черешня стоит в пределах 200-240 р/кг. Евочка,у меня такой вопрос:если,к примеру,вишня попалась неудачная-без ярко выраженного аромата,кисловатая(у нас почему-то невкусная покупная),сок все-равно получится?
А я уже.. |
||||||||||
23 Июл 2011 17:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
О как зацепило!!!
Вот это по нашему!!!
И НЕ НАДО!!! Просто попробуй!
ОГО!!! Прям золотая вишня!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И того аромата. что есть, будет достаточно! Ну а кислотность - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! Может сахара и воды побольше уйдет, зато и ВЫХОД будет БОЛЬШЕ!!! НЕ БОИСЬ!!!!!!!! Если что, спрашивай, постараюсь отвечать быстро! УДАЧИ, СОЛНЫШКО!!! |
||||||||||
23 Июл 2011 20:52
|
ЛЯсыч
|||||||||
Ева,спасибо большое за приятные слова и позитив Я все больше над тортиками и выпечкой на кухне колдую,а вот с заготовками как-то пока боюсь "связываться",совсем нет опыта.НО СОК(!!!!) меня зацепил,здесь ты права
И не говори..С ума посходили прям все.А вот абрикосики-70-90 р/кг.Тоже недёшево,но тем не менее |
||||||||||
23 Июл 2011 23:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Как же тому опыту появится, бедняжке? Давай, "связывайся" поскорее!!! Лиха беда начало! Начни с простого - компоты, соки, варенье... Ну и пойдет потихоньку... Да так, что не остановишься!!! Зато как заготовочки зимой жизнь облегчают!!!!
Решено, Ириш! Готовим с тобой абрикосовый сок!!! Рецепт мой видела? Посмотри тут: http://forum.say7.info/topic45261.html Он еще проще, чем вишневый!!! И, кстати, точно по этому рецепту (абрикосового) можно готовить и персиковый, и сливовый!!! В комментариях девочек можешь увидеть, они уже делали... Давай, солнышко, решайся! Не боги горшки обжигают!!! |
||||||||||
28 Июл 2011 10:32
|
осеньосень
61 год Магнитогорск |
|||||||||
Ева, спасибо огромное за рецепт! Весь мой отдел готовит сок по твоему рецепту: быстро и вкусно! И как раз у нас самый сезон вишни. Так что всё получилось вовремя. С-П-А-С-И-Б-О от всех!!!!!
|
||||||||||
28 Июл 2011 12:13
|
Альтера
61 год Украина,Черновцы |
|||||||||
хих прочла тут вас - вспомнила, как меня однажды мои на кухне запечатлели... - стою у плиты, одной рукой крем помешиваю. второй - миксером тесто взбиваю....левой ногой кошку на полу поглаживаю....(правой ничего не делала! на чем-то стоять еще надо было м - все это В ГЛУБОЧАЙШЕЙ ЗАДУМЕ - т.е. полностью на автомате Сын бы не зашел на кухню - я бы даже на все это внимания не обратила Так теперь еще и прикалываются, если жалуюсь, что что-то не успеваю - мол, у тебя вон еще сколько конечностей в запасе! |
||||||||||
28 Июл 2011 13:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ООООООООО!!!!!!!!! Какой коллектив дружный!!!!!!!!! Ниночка, я ОЧЕНЬ рада, что вам всем мой сок так понравился!!!!!!!!!!! Готовьте на здоровье!!!
Ага!!! Значит и абрикосы уже есть, или скоро будут? Значит так... Дружно, всем коллективом, плавно перетекаем... в тему "абрикосовый сок (с мякотью)"!!! ВПЕРЕД!!!
Вам спасибо, Ниночка!!! Передавайте ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!!!!!!!!! Так... Днепропетровск взяли... Магнитогорск взяли... КТО НА ОЧЕРЕДИ ?!!
ТАНЮША!!!!!!!! Я тебя обожжжжжжжжжаю!!!!!! Со всеми твоими конечностями!!!!!!!
ЗРЯ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ!!!!!!!! У НИХ их - БОЛЬШЕ!!!!! Так что, товарищи! МУЖИКОВ - К ПЛИТЕ!!! От них, оказывается, пользы больше!!! (Прошу прощения за вольность... Но удержаться невозможно!!!!!!) |
||||||||||
28 Июл 2011 14:43
|
осеньосень
61 год Магнитогорск |
|||||||||
Рецепт абрикосового сока тоже всем раздала, девченки все "садисты" (с садами) , поэтому всем, я думаю, пригодится. Только у нас на Урале не такие красивые абрикосы, как ваши- из теплых краев. Но сок попробую сделать из своих обязательно, как поспеют. Сейчас они совсем еще зеленые. Потом отчитаюсь. |
||||||||||
28 Июл 2011 17:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
УРА!!!!!!!!
Так это ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!! Из красавиц просто рука не поднимается сок варить!!!!!!!!!!!
Буду ждать, Ниночка!!! Успеха!!! P.S. Даже предположить не могла, что я - "САДИСТКА"... |
||||||||||
10 Авг 2011 10:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
вот это вкуснотища!
люблю все вишневое! |
||||||||||
10 Авг 2011 11:28
|
vivairada
Ирина 57 лет Москва |
|||||||||
Ева, скажите,а использовать только эмалированную кастрюлю?Это очень принципиально? У меня все кастрюли блестящие ,стального цвета,не знаю как называются .
|
||||||||||
10 Авг 2011 12:02
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
У меня тоже эмалированных кастрюль нет, поэтому спокойно использую кастрюли из пищевой стали... Так что делай сок в стальных и ни о чем не беспокойся!!! |
||||||||||
10 Авг 2011 12:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Юлечка!!! Попробуй в сезон!!! Он очень приятный!!!
Так и называются - стальные! Ирочка, в них можно!!! Нежелательно в АЛЮМИНИЕВЫХ! У меня стальных нет, я как-то не подумала, что это может вводить в заблуждение...
Абсолютно точно! Спасибо Нелечка! |
||||||||||
10 Авг 2011 12:39
|
vivairada
Ирина 57 лет Москва |
|||||||||
Вот спасибо за быстрый ответ!!!
|
||||||||||
11 Авг 2011 3:29
|