Вишневый сок натуральный (с мякотью)

Сообщение Автор

22 Июл 2011 9:20

Распечатать сообщение
ЛЯсыч

Ирина

43 года
Красноярск

ЛЯсычМои рецепты
Ой,можно и мне в армию ваших фанатов,Ева girl_bye2 Я в шоке от вашего вишневого girl_claping рассказа.На форуме пишу совсем мало,но не могу не высказать своего восхищения от увиденного!!!!!!У нас в Сибири с вишней как-то....туговато,но даже несмотря на это ваш рецепт сока я не то,что в ЗАКЛАДКИ положу,я его на всю жизнь отложу себе в подкорки памяти. girl_in_love girl_in_love girl_haha

Спасибо вам за подробные фотографии,красота нереальная!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ЛЯсыч писал(а):
Я в шоке от вашего вишневого рассказа.На форуме пишу совсем мало,но не могу не высказать своего восхищения от увиденного!!!!!!

ИРИША, МИЛАЯ!!! Romashki Спасибо тебе огромное за такую бурную реакцию!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart
Мне, правда, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЯсыч писал(а):
можно и мне в армию ваших фанатов,Ева

Скажешь, тоже... Embarassed Засмущала меня совсем... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Давай лучше так - торжественно принимаем тебя в "Клуб фанатов натуральных соков"!!! (Кстати, посмотри и мой абрикосовый сок, может тоже понравится? Wink )

ЛЯсыч писал(а):
У нас в Сибири с вишней как-то....туговато,но даже несмотря на это ваш рецепт сока я не то,что в ЗАКЛАДКИ положу,я его на всю жизнь отложу себе в подкорки памяти.

Ирочка, так ГЛУБОКО не надо!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ты попробуй не на закатку, а просто попить... Неужели 1кг вишни у вас - тоже вещь не реальная??? unknown Вот Наташа сделала из 1 кг, получилось около 2 литров...

ЛЯсыч писал(а):
Спасибо вам за подробные фотографии,красота нереальная!!!!

И тебе спасибо, дорогая моя!! air_kiss air_kiss air_kiss

И, Ириш, со мной на "ты"!!! Плиииииииз... friends friends friends
А то я себя какой-то бабулькой чуЙствую... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

22 Июл 2011 13:46

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
И Мариночка, ко мне на "ты"

Да я ж с превеликим удовольствием friends friends friends
Yeva64 писал(а):
Потому что я
Yeva64 писал(а):
страшно красиффффая и молодая...
А вот это точно сказано Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64 писал(а):
А то мои паразиты так ко всему привыкли - комплимента от них не дождёСССССя!

Ага Ева, ничем-то их уже не удивишь, все как должное принимают. ТОлько успевай подавай все свеженькое да вкусненькое. Мой даже уже не помнит когда покупное печенье ел, не говорю уж про торты и все остальное, тут как-то не испекла ничего так сразу губы надул - даже к чаю вкусненького ничего нет. К нам кто-нибудь в гости придет, чай попьет с кексом домашним так потом весь вечер разговоров - надо же люди еще домашнюю выпечку делают, а для нас это в порядке вещей, да и кексы мы уже как-то не особо и уважаем unknown unknown unknown - кто его теста-то не ел? girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А ты попробуй немножко... Не закатку, а так попить... Уверена, тутже вишня и отыщется!!!

Ладно, уговорила, в выходные у кого-нибудь на даче на дыбаю килограммчик-другой girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
тут как-то не испекла ничего так сразу губы надул - даже к чаю вкусненького ничего нет.

Ага.. А небось, когда мы на сайте "повышаем квалификацию", тоже губы надувают! И это им не нравится... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Марина0909 писал(а):
Ладно, уговорила, в выходные у кого-нибудь на даче на дыбаю килограммчик-другой

Давай-давай, Мариш... Ограбь там какую-нить дачку... hunter hunter hunter hunter Если что - мы прикроем!...to_keep_order to_keep_order to_keep_order Или соку вишневого подсунем... - сразу умолкнут!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

22 Июл 2011 16:50

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А если бы комбайн сломала?!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ты прям. как в воду глядишь, Евочка! Руки дрожат, боюсь, а делаю! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Недавно разломала миксер в хлам girl_haha girl_haha girl_haha - пыталась неразмягчённое масло взбить Smile Smile Smile Smile Smile Smile boast boast boast Ну. слава Богу в этот раз пронесло! Зато в кухне ни одной брызгушки нет! и всё так чудненько и легко перетёрлось через дуршлаг girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
"Для оптимизации ЛЮБЫХ рецептов - ВСЕ СЮДА!"
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ну, грешу я этим, сама знаю и страдаю, ну люблю рецепты где всё можно делать быстро и легко ( как говорит мой муж "левой ногой") Smile Smile Smile Smile Smile Smile

22 Июл 2011 20:00

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Ты прям. как в воду глядишь, Евочка! Руки дрожат, боюсь, а делаю! Недавно разломала миксер в хлам - пыталась неразмягчённое масло взбить

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Натуль!!!!!!!! УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!

graNATKA писал(а):
Ну, грешу я этим, сама знаю и страдаю, ну люблю рецепты где всё можно делать быстро и легко

Да уж... С таким РАСХОДОМ - ОДИН МИКСЕР НА ОДИН КЕКС - ты миллионершей точно не станешь... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Бедный твой муж.... Это сколько же ему надо зарабатывать???!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Хорошо хоть, что у него есть чувство юмора...
graNATKA писал(а):
( как говорит мой муж "левой ногой")

Я уже за одну эту фразу просто обожаю твоего мужа!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Представляю, с каким фиософским выражением лица это говорится... Smile Smile Smile Smile Smile

Насчет сайта "Для оптимизации ЛЮБЫХ рецептов - ВСЕ СЮДА!" придется подкорректировать идею... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams А!!! Придумала! Yahoo! Надо внизу мееееееелким шрифтом добавить "Автор за сохранность техники ответственности не несет!" - И ВСЕ ДЕЛА!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

23 Июл 2011 1:34

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Yeva64
Ева, спасибо за тёплые слова! На твоих страничках столько позитива!
Yeva64 писал(а):
Как там айвовое варенье поживает? Слопали уже?

Слопали! nyam2 Давно уже...Спасибо, нам было вкусно. Если будет урожай на айву, в этом году опять сварю. Жаль, нет фотоаппарата... unknown

23 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Чаница писал(а):
Ева, спасибо за тёплые слова! На твоих страничках столько позитива!

air_kiss air_kiss air_kiss

Чаница писал(а):
в этом году опять сварю.

Здорово, Мариш!!! good good good good good

23 Июл 2011 2:33

Распечатать сообщение
Ирко

Ирина

35 лет
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ирочка! В Санкт-Петербурге???!!! wacko1 Сейчас же самый сезон!!! Неужели не привозят???... unknown Жаль...

Привозят, только по 100 руб за кг (3,3 доллара) покупать напрягает....
Компота пару баночек закрутила - и усе Sad

23 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Очень жаль, Ирочка... unknown Ну, может в будущем году подешевле будут... Wink friends

23 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
ЛЯсыч

Ирина

43 года
Красноярск

ЛЯсычМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ты попробуй не на закатку, а просто попить... Неужели 1кг вишни у вас - тоже вещь не реальная??? Вот Наташа сделала из 1 кг, получилось около 2 литров...

Знаешь,я два дня хожу под впечатлением от твоей вишневой красоты.Решила,что я просто уважать себя перестану,если так и не решусь попробовать такую вкуснятину,и своих домашних удивить. nyam2 В любом случае,в таких невероятных масштабах,как у тебя у меня вряд ли получится.Обошла близлежащие рынки,приценилась,сориентировалась немного по цене.

У нас вишня-черешня стоит в пределах 200-240 р/кг. wacko1

Евочка,у меня такой вопрос:если,к примеру,вишня попалась неудачная-без ярко выраженного аромата,кисловатая(у нас почему-то невкусная покупная),сок все-равно получится?

Yeva64 писал(а):
И, Ириш, со мной на "ты"!!!

А я уже.. girl_blush

23 Июл 2011 17:53

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ЛЯсыч писал(а):
Знаешь,я два дня хожу под впечатлением от твоей вишневой красоты.

О как зацепило!!! Wink

ЛЯсыч писал(а):
Решила,что я просто уважать себя перестану,если так и не решусь попробовать такую вкуснятину,и своих домашних удивить.

Вот это по нашему!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ЛЯсыч писал(а):
В любом случае,в таких невероятных масштабах,как у тебя у меня вряд ли получится.

И НЕ НАДО!!! Просто попробуй! friends

ЛЯсыч писал(а):
У нас вишня-черешня стоит в пределах 200-240 р/кг.

ОГО!!! Прям золотая вишня! wacko1 wacko1 wacko1

ЛЯсыч писал(а):
Евочка,у меня такой вопрос:если,к примеру,вишня попалась неудачная-без ярко выраженного аромата,кисловатая(у нас почему-то невкусная покупная),сок все-равно получится?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И того аромата. что есть, будет достаточно! Ну а кислотность - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! good Может сахара и воды побольше уйдет, зато и ВЫХОД будет БОЛЬШЕ!!! Smile Smile Smile
НЕ БОИСЬ!!!!!!!! Если что, спрашивай, постараюсь отвечать быстро! friends

УДАЧИ, СОЛНЫШКО!!! air_kiss air_kiss air_kiss

23 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
ЛЯсыч

Ирина

43 года
Красноярск

ЛЯсычМои рецепты
Yeva64 писал(а):
УДАЧИ, СОЛНЫШКО!!!

Ева,спасибо большое за приятные слова и позитив girl_in_loveЯ все больше над тортиками и выпечкой на кухне колдую,а вот с заготовками как-то пока боюсь "связываться",совсем нет опыта.НО СОК(!!!!) меня зацепил,здесь ты права good good good

Yeva64 писал(а):
ОГО!!! Прям золотая вишня

И не говори..С ума посходили прям все.А вот абрикосики-70-90 р/кг.Тоже недёшево,но тем не менее Smile

23 Июл 2011 23:24

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ЛЯсыч писал(а):
с заготовками как-то пока боюсь "связываться",совсем нет опыта.

Как же тому опыту появится, бедняжке? Wink Давай, "связывайся" поскорее!!! Smile Лиха беда начало! Начни с простого - компоты, соки, варенье... Ну и пойдет потихоньку... Да так, что не остановишься!!!
Зато как заготовочки зимой жизнь облегчают!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ЛЯсыч писал(а):
А вот абрикосики-70-90 р/кг.Тоже недёшево,но тем не менее

Решено, Ириш! Готовим с тобой абрикосовый сок!!! Smile Smile Smile Рецепт мой видела? Посмотри тут: http://forum.say7.info/topic45261.html Он еще проще, чем вишневый!!! Wink И, кстати, точно по этому рецепту (абрикосового) можно готовить и персиковый, и сливовый!!! Yahoo! В комментариях девочек можешь увидеть, они уже делали...

Давай, солнышко, решайся! Не боги горшки обжигают!!! Wink

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Июл 2011 10:32

Распечатать сообщение
осеньосень

нина

61 год
Магнитогорск

осеньосеньМои рецепты
Ева, спасибо огромное за рецепт! Весь мой отдел готовит сок по твоему рецепту: быстро и вкусно! И как раз у нас самый сезон вишни. Так что всё получилось вовремя. С-П-А-С-И-Б-О от всех!!!!!

28 Июл 2011 12:13

Распечатать сообщение
Альтера

Татьяна

61 год
Украина,Черновцы

АльтераМои рецепты
graNATKA писал(а):
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ну, грешу я этим, сама знаю и страдаю, ну люблю рецепты где всё можно делать быстро и легко ( как говорит мой муж "левой ногой") Smile Smile Smile Smile Smile Smile

хих girl_haha
прочла тут вас - вспомнила, как меня однажды мои на кухне запечатлели... - стою у плиты, одной рукой крем помешиваю. второй - миксером тесто взбиваю....левой ногой кошку на полу поглаживаю....(правой ничего не делала! на чем-то стоять еще надо было Mr. Green м - все это В ГЛУБОЧАЙШЕЙ ЗАДУМЕ - т.е. полностью на автомате girl_flirt
Сын бы не зашел на кухню - я бы даже на все это внимания не обратила Mr. Green Mr. Green
Так теперь еще и прикалываются, если жалуюсь, что что-то не успеваю - мол, у тебя вон еще сколько конечностей в запасе!

28 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
осеньосень писал(а):
Ева, спасибо огромное за рецепт! Весь мой отдел готовит сок по твоему рецепту: быстро и вкусно!

ООООООООО!!!!!!!!! Какой коллектив дружный!!!!!!!!! Wink

Ниночка, я ОЧЕНЬ рада, что вам всем мой сок так понравился!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Готовьте на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

осеньосень писал(а):
И как раз у нас самый сезон вишни.

Ага!!! Значит и абрикосы уже есть, или скоро будут? Wink Значит так... Дружно, всем коллективом, плавно перетекаем... в тему "абрикосовый сок (с мякотью)"!!! Smile Smile Smile Smile Smile ВПЕРЕД!!!

осеньосень писал(а):
С-П-А-С-И-Б-О от всех!!!!!

Вам спасибо, Ниночка!!! air_kiss
Передавайте ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Так... Днепропетровск взяли... Магнитогорск взяли... Smile Smile Smile Smile Smile

КТО НА ОЧЕРЕДИ ?!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Альтера писал(а):
стою у плиты, одной рукой крем помешиваю. второй - миксером тесто взбиваю....левой ногой кошку на полу поглаживаю....(правой ничего не делала! на чем-то стоять еще надо было м - все это В ГЛУБОЧАЙШЕЙ ЗАДУМЕ

ТАНЮША!!!!!!!! Я тебя обожжжжжжжжжаю!!!!!! Со всеми твоими конечностями!!!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Альтера писал(а):
Так теперь еще и прикалываются.. - мол, у тебя вон еще сколько конечностей в запасе!

ЗРЯ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ!!!!!!!! У НИХ их - БОЛЬШЕ!!!!! Smile Smile Smile Smile SmileSmile Smile Smile Smile SmileSmile Smile Smile Smile SmileSmile Smile Smile Smile SmileSmile Smile Smile Smile Smile
Так что, товарищи! МУЖИКОВ - К ПЛИТЕ!!! От них, оказывается, пользы больше!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
(Прошу прощения за вольность... Но удержаться невозможно!!!!!!)

28 Июл 2011 14:43

Распечатать сообщение
осеньосень

нина

61 год
Магнитогорск

осеньосеньМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ага!!! Значит и абрикосы уже есть, или скоро будут?

Рецепт абрикосового сока тоже всем раздала, девченки все "садисты" (с садами) girl_haha , поэтому всем, я думаю, пригодится. Только у нас на Урале не такие красивые абрикосы, как ваши- из теплых краев. Но сок попробую сделать из своих обязательно, как поспеют. Сейчас они совсем еще зеленые. Потом отчитаюсь.

28 Июл 2011 17:25

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
осеньосень писал(а):
Рецепт абрикосового сока тоже всем раздала, девченки все "садисты" (с садами) , поэтому всем, я думаю, пригодится.

УРА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
осеньосень писал(а):
Только у нас на Урале не такие красивые абрикосы

Так это ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!! Smile Smile Smile Из красавиц просто рука не поднимается сок варить!!!!!!!!!!!

осеньосень писал(а):
сок попробую сделать из своих обязательно, как поспеют. Сейчас они совсем еще зеленые. Потом отчитаюсь.

Буду ждать, Ниночка!!! Успеха!!! friends friends friends

P.S. Даже предположить не могла, что я - "САДИСТКА"... good good good good good good good good good good good good good good good

10 Авг 2011 10:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
вот это вкуснотища! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
люблю все вишневое! Embarassed

10 Авг 2011 11:28

Распечатать сообщение
vivairada

Ирина

57 лет
Москва

vivairadaМои рецепты
Ева, скажите,а использовать только эмалированную кастрюлю?Это очень принципиально? У меня все кастрюли блестящие ,стального цвета,не знаю как называются .

10 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
vivairada писал(а):
а использовать только эмалированную кастрюлю?

У меня тоже эмалированных кастрюль нет, поэтому спокойно использую кастрюли из пищевой стали... girl_haha girl_haha girl_haha
Так что делай сок в стальных и ни о чем не беспокойся!!! good good good

10 Авг 2011 12:33

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вот это вкуснотища!
люблю все вишневое!

Юлечка!!! girl_in_love Попробуй в сезон!!! Он очень приятный!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

vivairada писал(а):
Ева, скажите,а использовать только эмалированную кастрюлю?Это очень принципиально? У меня все кастрюли блестящие ,стального цвета,не знаю как называются .

Так и называются - стальные! Wink Ирочка, в них можно!!! Yahoo! Нежелательно в АЛЮМИНИЕВЫХ! У меня стальных нет, я как-то не подумала, что это может вводить в заблуждение... Romashki Romashki Romashki

nelly_st_18 писал(а):
Так что делай сок в стальных и ни о чем не беспокойся!!!

Абсолютно точно! Спасибо Нелечка! air_kiss

10 Авг 2011 12:39

Распечатать сообщение
vivairada

Ирина

57 лет
Москва

vivairadaМои рецепты
Вот спасибо за быстрый ответ!!! Rose

11 Авг 2011 3:29

Распечатать сообщение
Yeva64