swetta
Светлана
44 года
Москва
Этот салат уплетает даже моя привередливая в еде старшенькая..
Итак:
консервированная чечевица - 1 баночка
Дижонская горчица с зернами
Сыр Фета
Чеснок - 1-2 зубчика
Кинза
Лук репчатый - 1 ср. луковица
Оливковое масло
Лук режем мелко и пассируем до прозрачности. Добавляем консервированную чечевицу к луку. Предварительно готовим соус: 2-3 ст. ложки оливкого масла, 1 ст. ложка дижонской горчицы в зернах, мелкорубленные чеснок и кинза. Как только чечевица прогрелась заливаем соус, перемешиваем и выключаем. Добавляем порезанную кубиками фету и украшаем свежей кинзой. Приятного аппетита!