Теплый салат из чечевицы
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 2:34
Этот салат уплетает даже моя привередливая в еде старшенькая.. Итак: консервированная чечевица - 1 баночка Дижонская горчица с зернами Сыр Фета Чеснок - 1-2 зубчика Кинза Лук репчатый - 1 ср. луковица Оливковое масло Лук режем мелко и пассируем до прозрачности. Добавляем консервированную чечевицу к луку. Предварительно готовим соус: 2-3 ст. ложки оливкого масла, 1 ст. ложка дижонской горчицы в зернах, мелкорубленные чеснок и кинза. Как только чечевица прогрелась заливаем соус, перемешиваем и выключаем. Добавляем порезанную кубиками фету и украшаем свежей кинзой. Приятного аппетита! ![]() |
swetta
42 года Москва |
||
12 Июл 2012 17:30
swetta
Света, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||
12 Июл 2012 19:14
я рада! ![]() ![]() |
swetta
42 года Москва |
||
13 Июл 2012 12:45
Люблю чечевицу,салат как раз то что надо!Спасибо!!!
![]() |
Safina
Ессентуки |
||
13 Июл 2012 23:53
Safina, пожалуйста!
![]() |
swetta
42 года Москва |
||
16 Июл 2012 16:23
Света, а если с вареной чечевичей?
|
Еленамаякова
51 год Тюмень |
||
23 Июл 2012 0:37
попробуйте, поделитесь впечатлением.. Я честно говоря не пробовала, но думаю вкус изменится.. чечевица отварная немного другой консистенции, более рассыпчатая, чем консервированная. ![]() |
swetta
42 года Москва |
||
31 Авг 2013 4:22
|
swetta
42 года Москва |