Теплый салат из чечевицы
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Июл 2012 2:34
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
Этот салат уплетает даже моя привередливая в еде старшенькая.. Итак: консервированная чечевица - 1 баночка Дижонская горчица с зернами Сыр Фета Чеснок - 1-2 зубчика Кинза Лук репчатый - 1 ср. луковица Оливковое масло Лук режем мелко и пассируем до прозрачности. Добавляем консервированную чечевицу к луку. Предварительно готовим соус: 2-3 ст. ложки оливкого масла, 1 ст. ложка дижонской горчицы в зернах, мелкорубленные чеснок и кинза. Как только чечевица прогрелась заливаем соус, перемешиваем и выключаем. Добавляем порезанную кубиками фету и украшаем свежей кинзой. Приятного аппетита! |
||
|
12 Июл 2012 17:30
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
swetta
Света, спасибо! |
||
|
12 Июл 2012 19:14
|
swetta
45 лет Москва |
|
я рада! |
||
|
13 Июл 2012 12:45
|
Safina
Ессентуки |
|
|
Люблю чечевицу,салат как раз то что надо!Спасибо!!!
|
||
|
13 Июл 2012 23:53
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
Safina, пожалуйста!
|
||
|
16 Июл 2012 16:23
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
|
Света, а если с вареной чечевичей?
|
||
|
23 Июл 2012 0:37
|
swetta
45 лет Москва |
|
попробуйте, поделитесь впечатлением.. Я честно говоря не пробовала, но думаю вкус изменится.. чечевица отварная немного другой консистенции, более рассыпчатая, чем консервированная. |
||
|
31 Авг 2013 4:22
|
swetta
45 лет Москва |
|

