cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Река Таня писал(а): |
Светик, я так рада - мне покорилась еще одна высота! |
Привет Танюша,я тоже за тебя порадуюсь,можно?!!!
Река Таня писал(а): |
Ты не представляешь, в каком я восторге от твоего хлебушка. Он просто БЕСПОДОБЕН! Это праздник для души и для желудка. |
Спасибо за комплименты,полностью с тобой согласна...
Красавцы писаные у тебя получились,прелесть какие пузатые хлебушки!!!
Мякиш отличный!
Река Таня писал(а): |
Один хлеб я наколола, а другой надрезала. С проколами немного сдулся. Это он в разрезе, второй еще не резала. |
Ничего себе сдулся....такой пухлячок!
Река Таня писал(а): |
Хоть, давно я его хотела. Но ты ж знаешь, у меня не было джема. Как только поспели абрикосы, полезла на высоченное дерево у соседнего подъезда за ними. |
Ну ты герооооой!!!
Вот мы на всё готовы ради вкусного хлеба...
Река Таня писал(а): |
Пекла по второму варианту. И все равно заварка на утро была не такая жидкая, как у тебя. Воды в тесто добавила 130 г., мед уменьшила до 15 гр, т.к. повидло очень сладкое. Брожение при t=26 было около 3 ч, расстойка 2,5 ч. |
А я в последнее время заварку на 2 часа в духовку с вечера.
Брожение и расстойка долговаты при такой температуре,сейчас лето и тесто быстрее выбраживается,но это всё так индивидуально, зависит не только от закваски,но и от муки,воды и т.д.
Река Таня писал(а): |
Сама не рискнула хлебушек расписывать, мои руки не заточены под живопись. |
Ну вот это ты зряяяяя...обязательно попробуй,удовольствие получииииишь!
Спасибо Танюш за подробный рассказ и бесподобный хлеб!
