(((Elena)))
41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
Валериана писал(а): |
Обязательно буду делать!! Жди с отчетиком!!! |
Давай-давай! Буду очень ждать!
Надеюсь понравится!
Валериана писал(а): |
Леночка, а если еще желточком тесто смазать? Или это будет лишним, не пробовала ты???? |
Викусь, я, если честно, не смазывала. Не вижу этот пирог гладким и блестящим. Как то укоренился он в моем мозгу именно таким)) В основном к яичку прибегаю в сладких воздушных пирогах. Но можно попробовать, если любишь
Вкус от этого точно не пострадает
таненка писал(а): |
С дебютом, Лена! |
Большое спасибо, Татьяна!
таненка писал(а): |
Вопрос: в тесто не надо дрожжей или разрыхлителя? |
Неа, не надо
Тесто получается в меру рассыпчатым из-за маргарина. Кстати, в этом пироге мне больше всего именно тесто нравится))) Люблю есть его пропитанные бортики
*ELISHKA* писал(а): |
Елена, с удачным дебютом! |
Пасибки, Элина!!
*ELISHKA* писал(а): |
Сейчас мы это не смешиваем, свинину вообще не едим, а курочку мои домочадцы любят! Так что можно вспомнить молодость и приготовить с твоими изменениями! Спасибо! |
На здоровье!
Курочка мне тоже больше всего нравится.
А мои домашние свинюху предпочитают. На вкус и цвет, как говорится.... Кстати, мой муж, например, не очень любит вареное мясо (а именно таким оно получается в итоге). Вот думаю немного поджарить начинку в следующий раз для него
natalj писал(а): |
все внимательно прочитала,интересный пирог и тесто и начинка! |
пирог, на самом деле, очень прост в приготовлении. Но, тем не менее, не уступает по вкусу своим замысловатым сородичам
Спасибо, что заглянула!
У меня тут прям каждый гость на вес золота!)))
Keily писал(а): |
Люблю такие рецепты. Спасибо. |
Ольга, на здоровье!
Надеюсь наш пирожок приживется и на Вашем столе!
arivik писал(а): |
Ленуська!!! С дебютом |
Меррррси, дорогая!
arivik писал(а): |
У меня куриная неделя, может курником ее завершить? |
ага, завершить!
И фотоотчетик предоставить
Ухххх, как волнительно-то!))))) Прям полночи не спала - сюда заглянуть хотелось