Болталка и ваши торты сюда

Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва
Galochka5Галя, да что ты - отлично все получилось! Я тоже все хочу сделать подобный торт, но мне чтобы цветок лепить, надо настраиваться неделю girl_haha - для меня это самое сложное дело. Пион хочу как-нибудь слепить, но вот попробовала раз - не вышло, и бросила это дело - надо будет все-таки заняться Embarassed .
На кексах все из марципана - мои домашние мастику не любят, узор - пэчворк и силиконовая формочка "барокко" - все просто и быстро Wink .
Ириишкао, это надо быть суперпрофи, чтобы такое сделать - у меня шоколад застывает когда, то становится ломким, не бывает он в такой стадии, когда можно ножницами его резать. Или шоколад не тот - может, э тоглазурь шоколадная - она более пластичная? А потом - это ж надо еще эти кусочки подобрать по форме - у меня не с первого раза получалось. а шоколад не дает возможности снять, подрезать и прилепить заново Embarassed . В общем, это пока слишком сложно для меня, но за идею спасибо - может, и я когда-нибудь научусь работать с шоколадом Embarassed . А насчет вкусности - там внутри мегашоколадный Иришин бисквит и шоколадный крем-ганаш на сливках - так что шоколада достаточно, а марципан тоже очень вкусный good2 и хорошо сочетается с шокладным вкусом good . Вот что бы мне хотелось - так это научиться рисовать шоколадом как Ириша Лапулька - я все-таки не теряю надежды на ее МК в реале Wink .

 
11 Июл 2012 13:03

Страница 565 из 1000