svestok
Светлана
50 лет
Украина, Донбасс
Люси, спасибо, мне понравилось тесто. Налепили с дочкой и вареников, и пельмеников. Тесто мягкое,эластичное. Даже мужу тесто понравилось, а он для меня самый строгий судья-повар высшего разряда с многолетним опытом, но кроме блинчиков и чебуреков из теста ничего не делает! Извините, фотоаппарата у меня нет, да и "фоткали" все челюстями, половину бабушке и дочке, а остальное ...нам под 100грамм.
В общем и целом +++++++++5555555555555555. Спасибо
Да, по поводу количества муки, действительно мне пришлось подмешивать несколько больше ее, но меня это абсолютно не удивило. Качество муки везде разное, размер яиц тоже разница, жирность молока и , честно говоря, температура жидкости. В данном рецепте для меня продукты должны быть охлажденными, иначе точно тесто будет липнуть и придется подмешивать достаточное количество муки. Во всем нужна мера и ее необходимо ощущать! Рецептура-это основа, а ваши ручки и чувство меры , интуиция доведут основу до совершенства. Удачи