blirise
Ирина
53 года
Эстония
Olushka* писал(а): |
Добрый день, Ирина! Испекла торт по вашему рецепту на 35-летие мужа. И не пожалела! Торт получился просто восхитительный ! Шоколадные коржи, пропитанные апельсиновым сиропом - это что-то потрясающее + оригинальный вкуснючий крем ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! |
Оленька
, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и тортик пришелся по вкусу
!!! Замечательный получился
, муж конечно был счастлив
.
Olushka* писал(а): |
Только есть один вопросик на будущее - какой жирности вы брали сливки? Я брала 33%, они особо не взбились и крем получился немного жидковат. Творог брала 9% А у вас на фото крем густой. Подскажите, что я сделала не так? |
У меня сливки 35%, у нас жирные только такие. Но 33% тоже должны хорошо взбиться, может подольше надо было повзбивать, еще сливки должны быть холодными, есть даже такое мнение - также охладить посуду и венчик для взбивания. Надеюсь, что в следующий раз все получится идеально
. Спасибо большое за чудесный отчет
!!!