Шоколадно-апельсиновый торт

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Olushka* писал(а):
Добрый день, Ирина! Испекла торт по вашему рецепту на 35-летие мужа. И не пожалела! Торт получился просто восхитительный ! Шоколадные коржи, пропитанные апельсиновым сиропом - это что-то потрясающее + оригинальный вкуснючий крем ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!

Оленька Rose , я очень-очень рада, что рецепт пригодился и тортик пришелся по вкусу Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Замечательный получился good good2 girl_claping , муж конечно был счастлив Wink .
Olushka* писал(а):
Только есть один вопросик на будущее - какой жирности вы брали сливки? Я брала 33%, они особо не взбились и крем получился немного жидковат. Творог брала 9% А у вас на фото крем густой. Подскажите, что я сделала не так?

У меня сливки 35%, у нас жирные только такие. Но 33% тоже должны хорошо взбиться, может подольше надо было повзбивать, еще сливки должны быть холодными, есть даже такое мнение - также охладить посуду и венчик для взбивания. Надеюсь, что в следующий раз все получится идеально good . Спасибо большое за чудесный отчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

 
11 Июл 2012 14:55

Страница 2 из 3