Огурцы соленые консервированные

chili-lili

Лилия

60 лет

logika писал(а):
Воооот!!! Они будут, наверное, хрустее!!!

да. заметно хрустее good2
Сегодня тоже поставила кваситься еще на 1 баночку, у меня уже 4 баночки! nyam2 nyam2 nyam2
Мне понравилось в этом рецепте, что они сохраняют вкус 4-5 дневного квашения good2
А если квасить обычным холодным, бочковым способом, то со временем огурцы в рот не возьмешь от кислоты, с каждым днем все кислее и кислее становятся, а в этом рецепте кипячение останавливает процесс брожения! good2да и сохранить надо еще суметь бочковые!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
11 Июл 2012 15:28

Страница 9 из 18