Юлечка bibigi

Юлия
36 лет
Канск, Красноярский край
Вот и третий мой очень простой рецептик
Делаю эти слойки когда надо быстро что-то сварганить к чаю когда муж неожиданно звонит и говорит, что приедет не один
Итак: Нам понадобится:
Одна упаковка слоеного теста (я беру бездрожжевое)
Изюм (грамм 500) залить горячей водой чтобы он "расправился"
Сахар (посыпать слойки)
Ваниль (с ней вкусней)
Разделяем тесто на 2 части (как правило в упаковке 2 пласта)
Посыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипло
Раскатываем один пласт, не сильно тонко
Берем половину изюма
Равномерно распределяем его по тесту
Посыпаем ванилью и сахаром
Сворачиваем все в рулет
режем на кусочки по 2-3 см.
Стелим на противень кальку
Раскладываем наши слойки на противень
Беремся за второй пласт теста и проделываем то же самое, раскатываем, посыпаем оставшимся изюмом, сахаром и ванилью, режем и раскладываем на противень (у меня они не большие потому получилось 2 штуки)
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20
Как подрумянится тесто, можно вытаскивать
Вот какая красота и вкуснота получилась

УГОЩАЙТЕСЬ!
