Джем клубничный

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
folly писал(а):
Зато ароматно!А для зимних долгих вечеров и дней непонятной хандры заготавливаю её так:разотру с сахаром,дам постоять 2часа в тепле и в морозильник до встречи через несколько месяцев!

я тоже очень люблю это лакомство,зимой милое дело good2 nyam2

Viki-13 писал(а):
А вот, когда пошла уже настоящая клубничка, вызревшая, солнышко видавшая.... Вот тогда мне и желатин не понадобился!

отлично! good2

Viki-13 писал(а):
Наташа, спасибо за рецептик! Я так и абрикос сделала.Опять же. Из-за сорта зависит конечный продукт. Но , в любом случае, это очень и очень вкусно!

Виктория,на здоровье!
рада,что все получилось как надо Yahoo!
Viki-13 писал(а):
Теперь попробую еще и с малинкой.

good2

спасибо и тебе за отзыв и за то,что делишься опытом Rose

 
11 Июл 2012 16:20

Страница 5 из 25