nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
folly писал(а): |
Зато ароматно!А для зимних долгих вечеров и дней непонятной хандры заготавливаю её так:разотру с сахаром,дам постоять 2часа в тепле и в морозильник до встречи через несколько месяцев! |
я тоже очень люблю это лакомство,зимой милое дело
Viki-13 писал(а): |
А вот, когда пошла уже настоящая клубничка, вызревшая, солнышко видавшая.... Вот тогда мне и желатин не понадобился! |
отлично!
Viki-13 писал(а): |
Наташа, спасибо за рецептик! Я так и абрикос сделала.Опять же. Из-за сорта зависит конечный продукт. Но , в любом случае, это очень и очень вкусно! |
Виктория,на здоровье!
рада,что все получилось как надо
Viki-13 писал(а): |
Теперь попробую еще и с малинкой. |
спасибо и тебе за отзыв и за то,что делишься опытом