nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
schef писал(а): |
а что даёт фасоль? Можно её чем то заменить, например цукини? |
фасоль дает вкус,как не странно,так же как и цуккини
кстати ими можно смело заменить фасоль,если не любите
хотя,если честно,я не понимаю,как можно ее не любить?
попробуйте именно с фасолью,очень вкусно получится,уверена,что понравится
Yeva64 писал(а): |
Ну, ты и сама меньше кладешь, чем в рецепте! А у нас помидоры в сезон сладкие и вкусные, так что необходимости в сахаре нет вообще!
|
ты права,можно спокойно обойтись без сахара,он не очень важную роль играет в этом рецепте
будет так же вкусно
Yeva64 писал(а): |
А чем маринад для супа плох?.. Про сахар я сказала. Масло оно и в супе масло... Что касается уксуса, то в эту заготовку я его иногда кладу, иногда нет.. Но во всех случаях, 0,5 стакана его на всю порцию - это совсем не много! В одной баночке будет от силы ложка-две... И супу это не повредит! Даже наоборот! Мы же подкисляем иногда супчики?.. Лимонным соком, уксусом.. |
отлично!
спасибо,Евонька!
я ненароком подумала,что ты маринад по-другому делаешь
а раз такое,дело,тогда поняла,эта заготовка тоже подойдет для супа
Yeva64 писал(а): |
Наташик, пардон! Не ругайся, что влезла... |
Евусик,да ты что!
за что ругаться?
наоборот,спасибо тебе за то,что ответила за меня
я сейчас типа в отпуске,редко захожу,отдыхаю,понимаешь!
schef писал(а): |
Вот фасоль я эту зелёную признаюсь не разу не ел и по моему она не имеет вкуса и запаха, иначе я бы его слышал ещё в магазине |
Юрий,а ведь цуккини тоже не имеют запаха,но когда приготовишь их,очень вкусно
так же и с фасолью дела обстоят
schef писал(а): |
Этот рецепт для меня автоклавщика вообще идеальный, так как там нет предварительной жарки и самое главное что обязательная варка всех продуктов присутствует. Поэтому я все продукты и маринад смешаю, помещу сразу в банки, закрою крышками и в автоклав на минут 10. Подобное я уже делал, только не с помидорами, а с самодельным томатным соком. Было очень вкусно.
Вот только смущает в этом рецепте, не мало ли уксуса? |
не плохо получится,судя по вашим темам про автоклав,проштудировала до последней буковки
а уксуса не мало,поверьте,в самый раз
Yeva64 писал(а): |
Тогда отвечаю по существу.. Фасоль тоже имеет свой индивидуальный вкус, причем ОЧЕНЬ вкусный! |
Евусик,спасибо.дорогая!
фасоль это наше Фсё,правда?
schef писал(а): |
а я знаю наверняка, что фасоль как отдельное блюдо меня ну никак не тронет. Жену только что спросил, сказала что это не моё, а она мой вкус знает. |
Юрий,зря вы так!
ведь вы ее даже не пробовали как отдельное блюдо!
знаете,как вкусна маринованная фасоль?
у меня есть два рецепта зеленой фасоли
не представляете,какая это вкуснятина!
закуска-сказка просто
Yeva64 писал(а): |
А я не соглашусь насчет фасоли..
Картошку я нюхала, и не сомневайтесь! Пахнет свежестью и крахмалом..
А фасоль пахнет свежестью и зеленью.. |
Евусик,я с тобой!
Ленчик П. писал(а): |
Наташенька, вот я первая с фотоотчетиком!
Вкуснотища! Спасибо тебе за рецептик |
Леночка,как же я рада тебя видеть с такой аппетитной тарелочкой!
апперативненько ты сработала!
спасибо за доверие и твой аппетитный отзыв!
Вера НК писал(а): |
Надеюсь и Вам понравится.
Рецепт ещё в советское время привезен сотрудницей из Кубани.С тех пор и гот овлю. Разница ,собственно, только в количестве баклажан. Да, и режу я все не крупно. |
Веронька,спасибо,обязательно воспользуюсь твоим способом.Лагман обожаю!!!
Nata Piatto писал(а): |
отменная закуска |
Натулик,спаасибо!