Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Привет, Наташ!!!
neteli писал(а): |
Ева, спасибо за веселый рецепт. Читала с удовольствием! Столько легкого юмора и серьезных рекомендаций...! Я в восторге. |
Ой, как приятно это слышать!!!
Спасибо, солнышко!!!
neteli писал(а): |
Желание сделать вино появилось |
А вот это вообще отлично!!!
neteli писал(а): |
но у меня нет дачи, большой бочки и резиновых сапог. А вдруг без сапог не получится! |
Без дачи и бочки можно обойтись...
А вот без сапооооог...
НИКАК!!!
Еще срочно запишись на курсы какие-нить... по итальянским песням и пляскам... ускоренные...
neteli писал(а): |
Скажите, а какое количество вишни можно считаться оптимальным для приготовления вина? Хочу сначала потренироваться в домашних условиях. |
Натуль, я в рецепте писала (там где речь о пропорциях), что рекомендованная минимальная порция - 10 литров вина, то есть половина нормы из рецепта. Это на пол ведра вишни (в килограммах сказать не могу
, у нас единица измерения фруктов - ведро!
).
Ну, конечно, можно и меньше.. тем более если в квартирных условиях..
Попробуй взять четверть нормы..
Удачи!!!!
И со мной на "ты"!!!