Татьяна..
Татьяна
63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Оксан , я в самом рецепте огласила способ хранения , в этом вся фишка :
Татьяна.. писал(а): |
Рецепт был подарен года 3 назад знакомой , убедительно утверждавшей , что закусочка уверенно стоит год и больше в холодильнике не меняя вкуса. ....Баклажаны порезать .......... сверху залить растительным маслом слоем 1 см , закрыть обычными капроновыми крышками (не закатывая) , и – в холодильник. На следующее утро можно пробовать. Хранится там до следующего урожая , если не съестся раньше! |
У меня однажды затерявшаяся баночка 2 года простояла
- и хоть бы хны! Совершенно свежий вкус был.
А как у тебя получилось - вкусно? Твое количество и хранить-то нечего - сразу и съесть! А вот уж если понравится - можно рискнуть и в зиму заготовить. Я буду делать позже - в октябре, из поздних баклажан.
В любом случае спасибо за внимание.
А недавно попробовала повторить всё , заменив баклажаны на привареную спаржевую фасоль. УРА!!!
Получилось вкусно! Опять же осенью рискну сделать также в зиму.