Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Оксан , я в самом рецепте огласила способ хранения , в этом вся фишка :
Татьяна.. писал(а):
Рецепт был подарен года 3 назад знакомой , убедительно утверждавшей , что закусочка уверенно стоит год и больше в холодильнике не меняя вкуса. ....Баклажаны порезать .......... сверху залить растительным маслом слоем 1 см , закрыть обычными капроновыми крышками (не закатывая) , и – в холодильник. На следующее утро можно пробовать. Хранится там до следующего урожая , если не съестся раньше!

У меня однажды затерявшаяся баночка 2 года простояла wacko1 - и хоть бы хны! Совершенно свежий вкус был. good А как у тебя получилось - вкусно? Твое количество и хранить-то нечего - сразу и съесть! А вот уж если понравится - можно рискнуть и в зиму заготовить. Я буду делать позже - в октябре, из поздних баклажан.
В любом случае спасибо за внимание. Smile
А недавно попробовала повторить всё , заменив баклажаны на привареную спаржевую фасоль. УРА!!! Yahoo! Получилось вкусно! Опять же осенью рискну сделать также в зиму.

 
11 Июл 2012 19:34

Страница 2 из 6