Крем-шпинат

Dusya

Olga

62 года
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Бусик извини, что долго не отвечала Embarassed Embarassed

Бусик писал(а):
Может, с мукой еще вкуснее

Не думаю, что это сильно меняет вкус

Дарьюшка мука только делает консистенцию кремоподобной и более пластичной(если так можно сказать)
Но без муки даже полезнее- раз...
и на вкус это не влияет- это два.
Честно говря, я чаше делаю без муки и мне нравится.
Когда готовишь без муки, то может отделяться сочек, что не очень привлекательно на вид(особенно когда подаешь на стол), а с мукой более однородная консистенция. Можно конечно выпарить лишнюю влагу, но шпинат не рекомендуют готовить долго, хотя говорят, что он один из немногих продуктов, который сохраняет большенство витаминов даже после тепловой обработки.
В этом рецепте совершенно не обязательно следовать точному подбору ингридиентов...можно все поправить в соответствии со своим вкусом...
Главное, что шпинат оч.полезный и его нужно есть...
Удачи!
Спасибо за интерес к рецепту и за модернизацию его Romashki Romashki Romashki

 
24 Окт 2008 19:58

Страница 1 из 2