softball
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/203208979752d398165e65c.jpg)
Ирина
45 лет
Мексика
оля , готовила по этому рецепту в италии))))) с настоящим вином и помидорами,правда вино оказалось белое нежное, помидоры перетертые, зато сливки хорошие 35%))))) все на глаз, кремово-розового-помидорного цвета получилось ----- запах
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
это что-то с чемто! побольше подливки, т.к планировалось подавать с пастой
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
поэтому не загустила соус. после посещения колизея, голодные и счастливые разогрели мяско пока варились макарошки)))))
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
заметила,что соус так стал вкуснее или немного выпарился----- аромат!!! конечно положили свежий базилик)))) почему-то вспомнилась кухня детского сада и только самые лучшие воспоминания)))) муж поставил твердую пятерку.
мне понравилась непохожесть этого рецепта на др, соусов я мало знаю))) с выпечкой уже освоились)))))) спасибо тебе за твою работу нас научать и показывать
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)