Куриное филе «Под телятину»

softball

Ирина

45 лет
Мексика
оля , готовила по этому рецепту в италии))))) с настоящим вином и помидорами,правда вино оказалось белое нежное, помидоры перетертые, зато сливки хорошие 35%))))) все на глаз, кремово-розового-помидорного цвета получилось ----- запах nyam2 это что-то с чемто! побольше подливки, т.к планировалось подавать с пастой good поэтому не загустила соус. после посещения колизея, голодные и счастливые разогрели мяско пока варились макарошки))))) Yahoo! заметила,что соус так стал вкуснее или немного выпарился----- аромат!!! конечно положили свежий базилик)))) почему-то вспомнилась кухня детского сада и только самые лучшие воспоминания)))) муж поставил твердую пятерку.
мне понравилась непохожесть этого рецепта на др, соусов я мало знаю))) с выпечкой уже освоились)))))) спасибо тебе за твою работу нас научать и показывать friends

 
11 Июл 2012 21:58

Страница 5 из 6