softball

Ирина
45 лет
Мексика
оля , готовила по этому рецепту в италии))))) с настоящим вином и помидорами,правда вино оказалось белое нежное, помидоры перетертые, зато сливки хорошие 35%))))) все на глаз, кремово-розового-помидорного цвета получилось ----- запах

это что-то с чемто! побольше подливки, т.к планировалось подавать с пастой

поэтому не загустила соус. после посещения колизея, голодные и счастливые разогрели мяско пока варились макарошки)))))

заметила,что соус так стал вкуснее или немного выпарился----- аромат!!! конечно положили свежий базилик)))) почему-то вспомнилась кухня детского сада и только самые лучшие воспоминания)))) муж поставил твердую пятерку.
мне понравилась непохожесть этого рецепта на др, соусов я мало знаю))) с выпечкой уже освоились)))))) спасибо тебе за твою работу нас научать и показывать
