Куриное филе «Под телятину»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 10:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лена, на доброе здоровье!!!! И спасибо приятные похвалюшки! |
||||||||||
21 Фев 2012 22:22
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||||||
22 Фев 2012 19:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
17 Апр 2012 19:47
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||||
Оля, спасибо!!! Нет времени всем разместить отчеты, уж извините, 1000 раз уже делала этот рецепт, вот сегодня не совсем он ( в следующий раз, обещаю, представлю оригинал ), часть взяла у Светланы, http://forum.say7.info/post2936182.html#2936182 у меня не было всех компонентов, в общем отсебятина вкуснейшая вышла. Кратенко если, пожарила лук, +филе, +вино,+томатная паста,+сметана, +мука с крахмалом. ООООООООООООчень, вкусно!!! СПАСИБО Даже толком не поняла, или это филе под телятину или гуляш из детского садика, всем понравилось очень |
||||||||||
18 Апр 2012 21:38
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||||||
21 Апр 2012 13:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
JULY55555
Юля, здорово у тебя получилось! Можно отдельным рецептом ставить! Красиво!
Кристиночка, тебе спасибо! За добрые слова и великолепный отчет! |
||||||||||
05 Май 2012 14:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
06 Май 2012 17:45
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||||||
14 Май 2012 16:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
31 Май 2012 13:29
|
lakalamka
Ирина Россия |
|||||||||
Приготовила, но есть не смогла( запах вина вызывал отвращение, портил все блюдо.А мужу понравилось. Возможно, вино не особенно хорошее, с другим может было бы по-другому, но готовить больше не буду. Но за рецепт все равно спасибо, хоть мужа порадовала)))
|
||||||||||
01 Июн 2012 7:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Значит вино было неудачное. От нормального вина никакого отвращения быть не может, если это только не индивидуальная непереносимость.
На доброе здоровье! |
||||||||||
11 Июл 2012 21:13
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||||||
11 Июл 2012 21:58
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||
оля , готовила по этому рецепту в италии))))) с настоящим вином и помидорами,правда вино оказалось белое нежное, помидоры перетертые, зато сливки хорошие 35%))))) все на глаз, кремово-розового-помидорного цвета получилось ----- запах это что-то с чемто! побольше подливки, т.к планировалось подавать с пастой поэтому не загустила соус. после посещения колизея, голодные и счастливые разогрели мяско пока варились макарошки))))) заметила,что соус так стал вкуснее или немного выпарился----- аромат!!! конечно положили свежий базилик)))) почему-то вспомнилась кухня детского сада и только самые лучшие воспоминания)))) муж поставил твердую пятерку.
мне понравилась непохожесть этого рецепта на др, соусов я мало знаю))) с выпечкой уже освоились)))))) спасибо тебе за твою работу нас научать и показывать |
||||||||||
12 Июл 2012 15:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Кристина, тебе спасибо! Обалденный отчет!
Какой у тебя был садик!!! Повезло!
Это радует!
Ирочка, тебе спасибо и на здоровье! БЛАГОДАРЮ, ДЕВОЧКИ! |
||||||||||
24 Авг 2012 16:14
|
ТЕН
|
|||||||||
24 Авг 2012 17:57
|
Черноморка
60 лет Крым |
|||||||||
Отличный рецепт!!!
|
||||||||||
24 Авг 2012 18:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
11 Окт 2012 18:26
|
Pepsi
Украина |
|||||||||
14 Окт 2012 18:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
17 Окт 2012 21:39
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|||||||||
Ой, спасибо вам за рецептик!!!
|
||||||||||
21 Окт 2012 15:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
27 Окт 2012 13:44
|
znLena
46 лет Россия |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Никогда куриное филе не удавалось приготовить без панировки, всегда сухое получалось, а тут - просто песня |
||||||||||
27 Окт 2012 19:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лен, на здоровье! Рада, что рецепт не подвел! |
||||||||||
07 Ноя 2012 0:04
|
Вера Александровна
Вера 45 лет Украина, Горловка |
|||||||||
Оля, приготовила сегодня, очень понравилось. Крахмал не понадобился - соус сам как-то выпарился.
|
||||||||||
08 Ноя 2012 9:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Верочка, я очень рада, что рецепт понравился. Только соус не должен выпариваться, его должно быть много - он очень вкусный и придает мясу ту мягкость, которую все тут хвалят. Курочка получается не сухая, благодаря именно ему. А крахмал нужен для густоты. |