Паста чеснок, масло, острый перчик (нетрадиционный рецепт)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Мар 2021 16:18 | Lyubov-Amanda 43 года Италия | |
| 
Паста чеснок, масло, острый перчик (нетрадиционный рецепт)
 ПРЕВКУСНО!!! Ингридиенты на 250 г пасты (у меня спагетти): - 4-5 средних зубчиков чеснока (нарезать очень тонкими круглешками) - оливковое масло (чтобы очень хорошо закрыть дно сковороды) - острый перчик (сухой или свежий мелко нарубить) - горсть вкусных оливок без косточки (нарезать круглешами) - пару столовых ложек каперсов (вымочить от соли, разрезать пополам) - 4-6 килек (вынуть из масла) Приготовление: - На сковороду налить оливковое масло, выложить чеснок, перчик, обжарить (осторожно, чтобы ческок не пригорел). - Далее добавляем оливки, каперсы, прожариваем 1 минутку и в конце выкладываем кильки. Огонь выключаем. - Отвариваем пасту "на зубок", выкладываем на сковородку, наливаем 1 половник воды, в которой варилась паста, перемешиваем и подаем на стол. P.S.Я добавляю воду от варки на сковороду перед тем, как выложить пасту на сковородку. По желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку. | ||
| 29 Мар 2021 1:01 | Киношка 61 год Москва | |
| 
Ого!    Какая вкусная паста      Хочууууууу  Килечку можно анчоусасми заменить? В холодильнике давно баночка скучает  Любочка, спасибо огромное, что поделилась таким замечательным рецептом           | ||
| 29 Мар 2021 11:56 | Lyubov-Amanda 43 года Италия | |
| 
 Конечно, можно! | ||
| 08 Июн 2021 11:22 | олина | |
| 
Очень интересный рецепт! Спасибо, Любочка, что  делишься итальянскими рецептами!
   | 












