Паста чеснок, масло, острый перчик (нетрадиционный рецепт)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2021 16:18
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Паста чеснок, масло, острый перчик (нетрадиционный рецепт)
ПРЕВКУСНО!!! Ингридиенты на 250 г пасты (у меня спагетти): - 4-5 средних зубчиков чеснока (нарезать очень тонкими круглешками) - оливковое масло (чтобы очень хорошо закрыть дно сковороды) - острый перчик (сухой или свежий мелко нарубить) - горсть вкусных оливок без косточки (нарезать круглешами) - пару столовых ложек каперсов (вымочить от соли, разрезать пополам) - 4-6 килек (вынуть из масла) Приготовление: - На сковороду налить оливковое масло, выложить чеснок, перчик, обжарить (осторожно, чтобы ческок не пригорел). - Далее добавляем оливки, каперсы, прожариваем 1 минутку и в конце выкладываем кильки. Огонь выключаем. - Отвариваем пасту "на зубок", выкладываем на сковородку, наливаем 1 половник воды, в которой варилась паста, перемешиваем и подаем на стол. P.S.Я добавляю воду от варки на сковороду перед тем, как выложить пасту на сковородку. По желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку. |
||
29 Мар 2021 1:01
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Ого! Какая вкусная паста Хочууууууу Килечку можно анчоусасми заменить? В холодильнике давно баночка скучает Любочка, спасибо огромное, что поделилась таким замечательным рецептом
|
||
29 Мар 2021 11:56
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Конечно, можно! |
||
08 Июн 2021 11:22
|
олина
|
|
Очень интересный рецепт! Спасибо, Любочка, что делишься итальянскими рецептами!
|