Паста чеснок, масло, острый перчик (нетрадиционный рецепт)

Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия
Паста чеснок, масло, острый перчик (нетрадиционный рецепт)

ПРЕВКУСНО!!!

Фото

Ингридиенты на 250 г пасты (у меня спагетти):
- 4-5 средних зубчиков чеснока (нарезать очень тонкими круглешками)
- оливковое масло (чтобы очень хорошо закрыть дно сковороды)
- острый перчик (сухой или свежий мелко нарубить)
- горсть вкусных оливок без косточки (нарезать круглешами)
- пару столовых ложек каперсов (вымочить от соли, разрезать пополам)
- 4-6 килек (вынуть из масла)

Приготовление:

- На сковороду налить оливковое масло, выложить чеснок, перчик, обжарить (осторожно, чтобы ческок не пригорел).
- Далее добавляем оливки, каперсы, прожариваем 1 минутку и в конце выкладываем кильки. Огонь выключаем.
- Отвариваем пасту "на зубок", выкладываем на сковородку, наливаем 1 половник воды, в которой варилась паста, перемешиваем и подаем на стол.


P.S.Я добавляю воду от варки на сковороду перед тем, как выложить пасту на сковородку.
Фото

По желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку.

 
28 Мар 2021 16:18

Страница 1 из 1