Куриное филе «Под телятину»

Сообщение Автор

06 Июн 2011 20:20

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Оленька, необыкновенно girl_in_love girl_in_love girl_in_love вкусно!!! Нежное мяско nyam2 nyam2 nyam2 с обалденным соусом!!! Очень пикантно!!!
Спасибо, золотульчик, твои рецепты изумительны!
Фото

air_kiss give_heart friends

07 Июн 2011 17:18

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

35 лет
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Олечка, сегодня буду готовить твою курочку Girl in love Give heart
Ходила-бродила по форуму, не понимая, чего же на этот раз хочет моя душа, и тут - твой рецепт girl_claping Я сразу поняла, что это ОНО dance2 Yahoo!

09 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
E-lenka

Елена

41 год
Украина

E-lenkaМои рецепты
Оля, а можно сливки заменить домашней сметаной?

10 Июн 2011 8:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks писал(а):
Олечка, иы тоже сегодня лакомились новой вкуснятинкой от тебя ООООчень вкусно!!!!Спасибо, ты снова очень-очень угодила моей семье!

Ленусь, ну как же аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогусик! sharik sharik sharik sharik Счастлива, что Вам угодила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
svetlana-sp писал(а):
Оленька, необыкновенно вкусно!!! Нежное мяско с обалденным соусом!!! Очень пикантно!!!

Светуля, спасибо, моя дорогая! Give heart Give heart Give heart Give heart Ах, какая тарелочка! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Слов нет, одни слюни в три ряда! good2 good2 good2 good2 good2 good2 На здоровье, солнце мое! sharik sharik sharik
Daora писал(а):
Олечка, сегодня буду готовить твою курочку

УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Удачи, Оленька! friends
E-lenka писал(а):
Оля, а можно сливки заменить домашней сметаной?

Леночка, у сливок более нежный вкус - сливочный. А у сметаны просто кислый. Конечно, заменить можно, но вкус будет немного другим. Wink Удачи! sharik sharik sharik
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВИЦЫ-КРАСАВИЦЫ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Июн 2011 17:35

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Олечка, здравствуй! Приготовила сегодня по этому чудесному рецепту куриное филе sharik
Фото

На гарнир у меня много зелени Embarassed и порция моя небольшая по моим параметрам girl_haha Всё делала строго по рецепту sharik Очень вкусная, нежная курочка получается nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love Надеюсь и мама оценит, вернувшись вечером из сада sharik Олечка, спасибо, как всегда изысканно, вкусно, однако не сложно Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Готовя по твоим рецептам, ощущаешь прикосновение к высокой кухне, так они благородны и интересны! Rose Rose Rose

13 Июн 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Быстро и вкусно, и что немаловажно для меня в последнее время, не требует особых хлопот! good2 good2 nyam2 girl_claping good2 good2 Оля, спасибо большое за интересный рецепт! Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2011 5:00

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

35 лет
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Вот я и дотёпала наконец со своим отчётом Embarassed girl_haha
Олечка, мяско получилось очень нежное и ароматное nyam2 Вообще, я как-то полюбила в последнее время мясо в красном вине - как маринад, или вот так, как у тебя - вино придаёт такую приятную нотку Girl in love Правда, если честно, мне всё же больше нравится свининка в вине Embarassed , но и курочка тоже вкусно good2 Спасибо за рецепт ! Rose Rose Rose

15 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Олечка, это очень вкусно! girl_in_love
Фото

Нежное мясо, в котором сложно угадать курицу, а соус - это песня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мужу понравилось несказанно, nyam2 nyam2 nyam2 предложил, чтоб я почаще под таким соусом готовила и мясо, и рыбу, что такой соус украсит любой продукт. good Спасибо тебе! give_heart give_heart give_heart friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL]

15 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
loranas
Ларочка, какое умопомрачительно мяско у тебя получилось! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
loranas писал(а):
Готовя по твоим рецептам, ощущаешь прикосновение к высокой кухне, так они благородны и интересны!

Ой, не смеши! Wink Мне до такого уровня еще ооооооооочень далеко, но я стремлюсь! Wink
loranas писал(а):
Надеюсь и мама оценит, вернувшись вечером из сада

Я тоже надеюсь, что мяско понравилось?! Smile
Ланита писал(а):
Оля, спасибо большое за интересный рецепт!

На здоровье! sharik
Daora писал(а):
Олечка, мяско получилось очень нежное и ароматное

Ольчик, я рада, что рецепт не подвел. dance2 dance2 dance2
Daora писал(а):
Правда, если честно, мне всё же больше нравится свининка в вине , но и курочка тоже вкусно

А я практически не ем свинку. Embarassed Но это же дело вкуса! Smile Попробуй свинку в таком соусе. good2 Спасибо, Олечка! Rose Rose Rose
Счастливая белка писал(а):
Олечка, это очень вкусно!

Счастливая белка писал(а):
Нежное мясо, в котором сложно угадать курицу, а соус - это песня! Мужу понравилось несказанно, предложил, чтоб я почаще под таким соусом готовила и мясо, и рыбу, что такой соус украсит любой продукт. Спасибо тебе!

Дорогая моя! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Как же приятно, что рецептик пригодился, приготовился и понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Тысячу раз - на здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart А уж, как красиво..... не высказать! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Браво! girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

15 Июн 2011 21:02

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ой, не смеши! Мне до такого уровня еще ооооооооочень далеко, но я стремлюсь!

Я думаю, что уж точно недалеко до него, Олечка Romashki Romashki Romashki
Имбирь писал(а):
Я тоже надеюсь, что мяско понравилось?!

Конечно! Girl in love good А я другого результата и не рассматривала Wink Не могло такое мяско не понравится Yahoo! Rose Rose Rose Give heart Скушали с удовольствием бооольшим, Оля! Rose Rose Rose Give heart

16 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
loranas писал(а):
Я думаю, что уж точно недалеко до него, Олечка

Я буду стараться и прилагать все силы, в меру своих возможностей. Wink
loranas писал(а):
Конечно! А я другого результата и не рассматривала Не могло такое мяско не понравится Скушали с удовольствием бооольшим, Оля!

Мамочке на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Готовь с удовольствием и впредь, Ларочка! Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Июн 2011 3:49

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

35 лет
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Имбирь писал(а):
А я практически не ем свинку. Но это же дело вкуса! Попробуй свинку в таком соусе.

Да я тоже её редко ем, вообще, из мясного ем только курицу и свининку, курочку - значительно чаще, но иногда приходит ощущение, что скоро я закудахчу girl_haha Суп на курином бульоне, паштет куриный, на ужин - курица wacko1 Вот тогда приходится переходить на свинину, без мяса функционирую плохо - так уж я, видимо, устроена unknown Embarassed

18 Июн 2011 21:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Oлечка, благодарю, Дорогулечка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose У нас сегодня на ужин вкуснейшее и нежнейшее филе!!! good good good good good good
Фото

18 Июн 2011 21:17

Распечатать сообщение
Каллиопа

Влада

47 лет
Новороссийск-Королёв

КаллиопаМои рецепты
А можно красное вино заменить белым?

21 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Daora писал(а):
но иногда приходит ощущение, что скоро я закудахчу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня тоже! Или, что от рыбы - хвост вырастит!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481992519.html][/URL]
STAR*KA
Аааааааааааааааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танечка! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Как аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Пасиб, мой солнц дорогой!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
STAR*KA писал(а):
У нас сегодня на ужин вкуснейшее и нежнейшее филе!!!

Надеюсь, не в последний раз. Wink
Каллиопа писал(а):
А можно красное вино заменить белым?

В принципе, думаю, что можно. Но вкус будет немного другой.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

21 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Надеюсь, не в последний раз.

Олечка, нет, конечно!!! Мужу очень понравилось!!! Спрашивал, что за новый соус такой необычный и вкусный?

21 Июн 2011 21:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Олечка, нет, конечно!!! Мужу очень понравилось!!! Спрашивал, что за новый соус такой необычный и вкусный?

НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Ооооооооооочень рада, что рецептик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Оленька я к тебе с благодарностью и отчетом Rose

Мясо получилось мягкое,нежное и по вкусу и правда сразу и не поймешь,что это курица Yahoo!

Фото

Только приготовила и решила сказать тебе спасибо Romashki Сама пробу сняла nyam2 , а домашних буду кормить на ужин с гречкой и макаронами sharik

Фото

п.с: фотки правда получились неочень, потому что на мобильный фоткала, фотоаппарат разрядился unknown

23 Июн 2011 1:36

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

45 лет
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
good Rose girl_claping

23 Июн 2011 16:33

Распечатать сообщение
Блонди из НиНо

Юлечка

38 лет
Нижний Новгород

Блонди из НиНоМои рецепты
стащила мняку girl_claping

23 Июн 2011 17:59

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Ох, Олюшка, как давно я у тебя не была!
А ты столько вкусностей наготовила!
Надеюсь, что жизнь моя постепенно вернется в свою обычную колею и я опять стану твоим постоянным гостем)))
А рецепт замечательный!
Я тоже курочку обожаю во всех видах, а в таком еще не пробовала))))
Заберу в закладочки, как тольк приготовлю - сразу отчитаюсь))))
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

24 Июн 2011 7:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
античная роза
Ирочка, как аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Безумно аппетитно! good good good good good good
античная роза писал(а):
Мясо получилось мягкое,нежное и по вкусу и правда сразу и не поймешь,что это курица

Я ооочень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, дорогая! sharik sharik sharik
античная роза писал(а):
домашних буду кормить на ужин с гречкой и макаронами

Надеюсь, оценили!? Wink
Koshka L
Rose Rose Rose Rose
Блонди из НиНо
Юлечка, на здоровье! sharik sharik sharik
Олишна писал(а):
Ох, Олюшка, как давно я у тебя не была!

Заходи, дорогая! sharik sharik sharik Всегда тебе рада! friends
Олишна писал(а):
Надеюсь, что жизнь моя постепенно вернется в свою обычную колею и я опять стану твоим постоянным гостем)))

Очень на это надеюсь! Rose Rose Rose Rose
Олишна писал(а):
А рецепт замечательный!
Я тоже курочку обожаю во всех видах, а в таком еще не пробовала))))
Заберу в закладочки, как тольк приготовлю - сразу отчитаюсь))))

На доброе здоровье, Ольчик-колокольчик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Надеюсь, оценили!?

Еще как оценили good2
Правда сначала даже не поняли, что это курица Yahoo!

24 Июн 2011 17:28

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Имбирь писал(а):
На доброе здоровье, Ольчик-колокольчик!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2011 9:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
античная роза писал(а):
ще как оценили
Правда сначала даже не поняли, что это курица

КЛАСС!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олишна
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх