Сообщение |
Автор |
03 Апр 2016 15:23
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Не знаю что в этом супе итальянского, но именно под таким названием он мне встретился на просторах интернета. В последнее время я активно использую тему супов без картошки, решила приготовить и такой вариант, мне понравилось. На сайте есть рецепты супов с блинчиками, именно в таком исполнении я не нашла, буду рада, если рецепт кому-нибудь пригодится.
Необходимые продукты:
2 л. куриного бульона
1 ст.л. муки
1 морковь
1 луковица
3-5 шампиньонов (в оригинальном рецепте белых грибов)
3 яйца
1 небольшой пучок кинзы и петрушки (я использовала только кинзу)
лавровый лист
соль, перец
масло для обжарки
Приготовление:
1 - Варим куриный бульон кому как нравится (я заливаю курицу холодной водой и варю с добавлением лаврового листа, луковицы и соли. На большом огне довожу до кипения, снимаю пену и варю 30 мин. на медленном). В это время нарезаем мелко лук, грибы, морковь соломкой или кружками. Все вместе обжариваем в небольшом количестве масла.
2 - Добавляем к овощам ложку муки, хорошо перемешиваем и обжариваем еще в течение минуты.
3 - Зелень мелко режем и смешиваем яйцами, солим.
4 - Из бульона достаем курицу, отделяем мясо от кости и возвращаем в бульон, в суп кладем обжаренные овощи. В это время из яичной смеси жарим блинчики, остужаем и нарезаем.
5 - Кладем нарезанные блинчики в суп, варим все вместе минут 10, доводим до вкуса, добавив соль и перец и подаем.
|
03 Апр 2016 17:15
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Таня, очень оригинальный суп. Забираю!
|
03 Апр 2016 18:15
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Сантима
Антонина, буду рада, если на вкус суп не разочарует. Спасибо, что заглянули
|
04 Апр 2016 0:04
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Очень красиво выглядит суп! Merry писал(а): | В последнее время я активно использую тему супов без картошки, |
Я вот тоже не очень люблю добавлять картошку в супы. Больше люблю супы с овощным миксом.
Татьяна, за рецепт.
|
04 Апр 2016 13:49
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Багира-Манго писал(а): | Я вот тоже не очень люблю добавлять картошку в супы. Больше люблю супы с овощным миксом. |
Есть супы, где без нее никак. Но сейчас такая картошка у нас продается, что лучше без нее))
Багира-Манго писал(а): | Татьяна, за рецепт. |
Вам спасибо, что заглянули Буду рада, если рецепт пригодится!
|
04 Апр 2016 16:27
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Merry писал(а): | В последнее время я активно использую тему супов без картошки, |
Багира-Манго писал(а): | вот тоже не очень люблю добавлять картошку в супы |
И это говорят девушки из Беларуси!!!!
А, супчик чудесный, беру на заметку, фото очень аппетитное
|
04 Апр 2016 17:06
|
Ырка))
Россия
|
|
04 Апр 2016 17:46
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
казачка писал(а): | И это говорят девушки из Беларуси!!!! |
Ну да, наверное поднадоела она нам))
казачка писал(а): | А, супчик чудесный, беру на заметку, фото очень аппетитное |
Спасибо
|
04 Апр 2016 17:47
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Ырка)) писал(а): | Шикарный суп,Татьяна! Очччень мне понравился! |
Ырка)) писал(а): | этот рецепт прям то,что надо! Забрала в закладки,СПАСИБО!!!! |
Буду рада, если приготовите и понравится. Мне очень приятно, что рецепт обратил на себя внимание.
|
04 Апр 2016 17:59
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Признаюсь честно, что совсем недавно попробовала суп без картошки. Оказывается, что без неё можно спокойно обойтись. Тем более, когда рецепт супа такой замечательный! Таня, обязательно воспользуюсь и этим рецептом, с блинами в супе я уже знакома!
|
05 Апр 2016 12:20
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Eleika писал(а): | Оказывается, что без неё можно спокойно обойтись |
даааа, поддерживаю!
Eleika писал(а): | Тем более, когда рецепт супа такой замечательный! |
Спасибо, рецепт не мой, но действительно не плох)
Eleika писал(а): | Таня, обязательно воспользуюсь и этим рецептом, с блинами в супе я уже знакома! |
Буду ждать твоих впечатлений!
|
06 Апр 2016 13:24
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
07 Апр 2016 20:34
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
|
30 Окт 2016 18:01
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Татьяна, супчик просто волшебный!!! Очень-очень вкусный! Огромное спасибо за рецепт! Готовила его с замороженными с лета лисичками, на следующий день стал ещё вкуснее. Муж от него просто в восторге. В первый день сфотографировать не получилось, фотоаппарат сдох, а супчик очень заслуживает рекламы в Обедах и ужинах.
|
05 Ноя 2016 15:52
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Zhanik писал(а): | Татьяна, супчик просто волшебный!!! Очень-очень вкусный! Огромное спасибо за рецепт! |
Очень приятно, что обратили на суп внимание и рецепт не разочаровал!
Zhanik писал(а): | Готовила его с замороженными с лета лисичками, на следующий день стал ещё вкуснее. Муж от него просто в восторге. |
О, с лисичками должно быть очень вкусно!
Zhanik писал(а): | В первый день сфотографировать не получилось, фотоаппарат сдох, а супчик очень заслуживает рекламы в Обедах и ужинах. |
Спасибо Вам большое за внимание к рецепту и аппетитный фотоотчет!
|
06 Фев 2017 20:20
|
Габриэль26
36 лет Москва
|
Я давно все супы готовлю без картошки, Ваш супчик очень понравился
|
07 Фев 2017 0:28
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Леди Мирошка писал(а): | Я давно все супы готовлю без картошки, Ваш супчик очень понравился |
Аня, спасибо, что заглянули.
Мне тоже нравятся супы без картошки, но, например, борщ без картошки не представляю, или некоторые супы-пюре...
А Вам на вкус картошка в супе не нравится или не едите ее по каким-то другим соображениям?
|
08 Фев 2017 21:19
|
Габриэль26
36 лет Москва
|
Merry писал(а): | Аня, спасибо, что заглянули.
Мне тоже нравятся супы без картошки, но, например, борщ без картошки не представляю, или некоторые супы-пюре...
А Вам на вкус картошка в супе не нравится или не едите ее по каким-то другим соображениям? |
Мне и вкус не нравится и когда на диете сидела прочитала, что в супе должна быть или картошка или мясо/птица, с того времени и перестала ее есть)) Я и борщ без картошки варю, муж даже ни разу не заметил ее отсутствие, очень удивился когда вместе покупали продукты для окрошки, он хотел картошку взять, а я ему сказала, что мы уже 2 года окрошку едим без картошки
|
20 Фев 2017 17:06
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Леди Мирошка писал(а): | очень удивился когда вместе покупали продукты для окрошки, он хотел картошку взять, а я ему сказала, что мы уже 2 года окрошку едим без картошки |
У меня папа только после пары лет супружеской жизни узнал, что он суп с луком ест. Его мать, моя бабушка, всю жизнь ему без лука готовила, потомучто лук в супе не любит.
Леди Мирошка писал(а): | Мне и вкус не нравится и когда на диете сидела прочитала, что в супе должна быть или картошка или мясо/птица, с того времени и перестала ее есть)) Я и борщ без картошки варю |
Я под настроение и щи без картошки могу сварить, на самом деле не так уж и не хватает ее, если доведен суп до вкуса. С борщем вот сложнее))
|
19 Мар 2017 3:21
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Татьяна, супчик у нас прижился, периодически его повторяю. На этот раз с замороженными с лета белыми грибами. Спасибо!
|
20 Мар 2017 14:07
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Zhanik
Жанна, очень приятно, что рецепт супа прижился.
Zhanik писал(а): | На этот раз с замороженными с лета белыми грибами. |
Так, подозреваю, он еще вкуснее
Спасибо большое за отзыв, на фото суп выглядит приаппетитнейше!
|
21 Мар 2017 4:07
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Спасибо за комплимент, Татьяна!
Merry писал(а): | Так, подозреваю, он еще вкуснее |
Не поверите, нам он с лисичками больше понравился. Конечно с белыми вкусно, но с "лисами" прямо лесной-лесной был, не могу лучше объяснить. Вернее могу попытаться, белые грибы очень нежные, они конечно хранят форму кусочка, но как-то слишком уж лениво-изысканы, а вот лисички грубоваты, их пожевать приятно.
|
22 Мар 2017 7:47
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Merry писал(а): | В последнее время я активно использую тему супов без картошки, |
Таня, присоединясь к твоей теме))) Давно исключила картошку из рациона. Намного легче живется без нее))))
Рецепт забираю и прийду с отчетом в скором будущем
Спасибо!
|
29 Мар 2017 22:45
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Zhanik писал(а): | Спасибо за комплимент, Татьяна!
Не поверите, нам он с лисичками больше понравился. Конечно с белыми вкусно, но с "лисами" прямо лесной-лесной был, не могу лучше объяснить. Вернее могу попытаться, белые грибы очень нежные, они конечно хранят форму кусочка, но как-то слишком уж лениво-изысканы, а вот лисички грубоваты, их пожевать приятно. |
А я с белыми ни разу не готовила его, если честно, с шампиньонами как-то он у меня прижился
Не могу в себе разбудить любовь к лисичкам. Есть могу, но вот прям в лес/ на рынок за ними не побегу Может есть какое-то блюдо секретное, после которого их так многие любят ?!
|
29 Мар 2017 22:49
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
|