Merry

Татьяна
Беларусь
Zhanik писал(а): |
Спасибо за комплимент, Татьяна!
Не поверите, нам он с лисичками больше понравился. Конечно с белыми вкусно, но с "лисами" прямо лесной-лесной был, не могу лучше объяснить. Вернее могу попытаться, белые грибы очень нежные, они конечно хранят форму кусочка, но как-то слишком уж лениво-изысканы, а вот лисички грубоваты, их пожевать приятно.  |
А я с белыми ни разу не готовила его, если честно, с шампиньонами как-то он у меня прижился
Не могу в себе разбудить любовь к лисичкам. Есть могу, но вот прям в лес/ на рынок за ними не побегу

Может есть какое-то блюдо секретное, после которого их так многие любят ?!
