Куриное филе «Под телятину»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Май 2013 23:07
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|
Олечка, милая спасибо тебе и этот рецептик очень понравился и переписала себе в тетрадку. Когда сделаю попробую отчитаться. если не забуду
|
||
09 Май 2013 11:23
|
Имбирь
Сибирь |
|
Наиля, на доброе здоровье! |
||
24 Май 2013 10:35
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|
Олечка, мужА просит у меня повторения твоего блюда. Получилось, понравилось. Огромное тебе СПАСИБО!
|
||
05 Июн 2013 15:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
18 Июл 2013 13:39
|
Имбирь
Сибирь |
|
Куська
казачка Дорогие, благодарю! |
||
03 Авг 2013 20:01
|
Малгося
Украина |
|
13 Авг 2013 1:53
|
Bananna
32 года |
|
23 Авг 2013 17:38
|
Имбирь
Сибирь |
|
Малгося
Дорогая, какая красота! Объедение!! Счастлива, что рецепт не подвел! СПАСИБО!
Аня, прекрасный отчет! Огромное спасибо! |
||
27 Фев 2014 13:16
|
Чудный_день
Олька 47 лет Владивосток |
|
Ольга, доброго времени суток! Подскажите, пож-та, сколько крахмала Вы кладете? |
||
27 Фев 2014 18:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
Чудный_день
Оля, 2 ч.л. |
||
28 Фев 2014 8:48
|
Чудный_день
Олька 47 лет Владивосток |
|
Спасибочки большое. Сегодня попробую сделать
Вроде как сделала. Пришлось слегка изменить рецепт - красное вино дома было только сладкое и что-то у меня крахмал взялся кусочком, пришлось его убрать (честно признаюсь - с крахмалом ни разу не готовила и не знаю как правильно с ним обращаться ) Сразу сделала вывод, что в следующий раз попробую сделать с помидорами в собственном соку, так как наши глянцевые состоят из одной воды Сейчас гарнир "подойдет" и будем дигустировать. Хотя, я уже не утерпела и попробовала интересные вкус у мяса и подлива Как поэкспериментирую с помидароми в собственном соку - отпишусь для сравнения Ольга, ещё раз огромное спасибо за рецепт! p.s. Оль, подскажите, пож-та, как с крахмалом управиться |
||
11 Мар 2014 16:55
|
snegurenok
44 года Южный Казахстан, Чимкент |
|
Оля, спасибо за очень вкусный рецепт! Готовила уже два раза, правда, немного отклонилась от рецепта: вино не добавляла, а вместо помидоров использовала томатную пасту. Получилось супер! А еще попробовала вместо куриного филе приготовить филе индейки. Тоже вкусненько!
|
||
10 Июн 2014 14:27
|
пУпса
Анна |
|
Спасибо за замечательный рецепт! Муж в восстроге!
|
||
29 Авг 2015 21:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
03 Ноя 2015 22:34
|
узималя
50 лет Украина |
|
Большое спасибо за рецепт!Вышло очень-очень вкусно.
|
||
31 Мар 2016 17:35
|
Лисица-мастерица
Минск |
|
Олечка, моя благодарнасть Вам!!! Получилось очень вкусно. Готовил муж в качестве праздничного ужина на 8е марта для меня (я ему заказала))). Он бедный, вначале так испугался, как название услышал А потом под моим чутким руководством (хотя я конечно, делала вид, что просто на кухне чаек пью)) все приготовил без проблем Радости не было предела, что у него у самого получилась такая вкуснятина
Спасибо! В следующий раз приду с очередной благодарностью и фото |
||
31 Мар 2016 17:45
|
Лисица-мастерица
Минск |
|
Я в крахмале обычно раздавливаю бубочки (если они есть) просто пальцами или ложечкой, а потом размешиваю в чашке с небольшим количеством жидкости (в данном рецепте мешала крахмал в сливках, где-то треть чашки сливок) до полного растворения и отсутствия комочков, а уже потом это можно вылить в основное блюдо. |
||
05 Дек 2016 2:34
|
maeska
|
|
И я сделала, получилось вкусно. Мужу сказала, что это говядина, съел всё.
Спасибо за рецепт! |
||
22 Ноя 2019 14:41
|
галета
71 год Краснодар |
|
Искала у Ольги совсем другой рецепт, а наткнулась на этот. Привлекло ВИНО , полбутылки стоит давно, некому выпить . А в остальном пришлось "танцевать" от того что было в холодильнике. Мясо - свинина, вместо сливок - молоко, вместо крахмала - пшеничная мука. Но !!! такое блюдо стоило делать , вкусно очень. Ели без гарнира, вымакивая подливку хлебушком. Оленьке огромное спасибо. Обязательно ещё сделаю с курицей, и точно по рецепту.
|
||
08 Дек 2019 18:26
|
Малгося
Украина |
|
15 Ноя 2020 19:43
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Блюдо из разряда - "Упасть в обморок"
неимоверная вкуснятина! Имбирь Оленька, от души спасибо огромное за рецепт! У меня вопрос: можно ли заморозить остаток вина? 1 стакан уходит в приготовление по этому рецепту, остальное или пить что не всегда уместно или лучше уж заморозить до следующего приготовления этого блюда |
||
26 Янв 2021 1:22
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Невероятно вкусное блюдо
Полюбился рецепт Попробовала приготовить из индюшиного филе так же вкусно! Ольга, спасибо! |