Чудный_день
47 лет
Владивосток
Спасибочки большое. Сегодня попробую сделать
Вроде как сделала. Пришлось слегка изменить рецепт - красное вино дома было только сладкое и что-то у меня крахмал взялся кусочком, пришлось его убрать (честно признаюсь - с крахмалом ни разу не готовила и не знаю как правильно с ним обращаться

)
Сразу сделала вывод, что в следующий раз попробую сделать с помидорами в собственном соку, так как наши глянцевые состоят из одной воды
Сейчас гарнир "подойдет" и будем дигустировать. Хотя, я уже не утерпела и попробовала

интересные вкус у мяса и подлива

Как поэкспериментирую с помидароми в собственном соку - отпишусь для сравнения

Ольга, ещё раз огромное спасибо за рецепт!
p.s. Оль, подскажите, пож-та, как с крахмалом управиться
