Куриное филе «Под телятину»

Чудный_день

Олька

47 лет
Владивосток
Спасибочки большое. Сегодня попробую сделатьSmile

Вроде как сделала. Пришлось слегка изменить рецепт - красное вино дома было только сладкое и что-то у меня крахмал взялся кусочком, пришлось его убрать (честно признаюсь - с крахмалом ни разу не готовила и не знаю как правильно с ним обращаться Embarassed )
Сразу сделала вывод, что в следующий раз попробую сделать с помидорами в собственном соку, так как наши глянцевые состоят из одной воды unknown
Сейчас гарнир "подойдет" и будем дигустировать. Хотя, я уже не утерпела и попробовала girl_claping интересные вкус у мяса и подливаSmile Как поэкспериментирую с помидароми в собственном соку - отпишусь для сравненияSmile Ольга, ещё раз огромное спасибо за рецепт! Romashki good2
p.s. Оль, подскажите, пож-та, как с крахмалом управиться Embarassed

 
28 Фев 2014 8:48

Страница 6 из 6