Салат «Адмиральский»
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Июн 2013 14:32
|
Emmaline
43 года |
Всем привет!
Хочу поделиться рецептом простого и очень вкусного салата, который я обожаю вот уже лет 10 наверно, и нигде за это время такого рецепта не встречала, но может быть на форуме он уже есть, пишите - удалю беспощадно! Продукты: - Свежая белокочанная капуста - Пачка крабовых палочек - Свежий огурец - Банка консервированной кукурузы - Лук репчатый - Зелень укропа - Соль по вкусу - Перец черный молотый - Растительное масло (именно в этом салате я люблю обычное подсолнечное рафинированное) крабовых, огурчика, кукурузы должно быть примерно одинаково по объему, а капусты чуть больше Капусту нашинковать посолить, перетереть чуть-чуть, добавить огурец и крабовые палочки, порезанные кубиками, кукурузу, лук тоже порезать и можно чуть-чуть пожать, если кто не любит горечь. я лук не жму - просто режу и добавляю, ну и укропчик тоже порезать, поперчить, если надо то еще досолить, заправить растительным маслом! Все! Можно кушать! А я так просто объедаюсь всегда эти салатом! Сейчас сфотала салатик, но фотопарат заупрямился и не открывается папка с фотографиями. Обещаю, что выложу картинку попозже. И еще - первый раз выкладываю рецепт в интернет, надеюсь понравится! |
|
23 Июн 2013 2:53
|
Velichka
Ирина 43 года |
Оличка, я тоже делаю такой салатик только с пекинской капустой и зелёным лучком! Очень вкусно!!!
С дебютом!!! |
|
05 Сен 2017 23:20
|
Амритана
Одесса, Украина |
07 Окт 2017 14:06
|
Emmaline
43 года |
Амритана
На здоровье! Наташа, спасибо за отзыв и особенно за фото)) спасибо ,что украсила мне темку! У меня ж в рецепте своего то фото нет. я набегами на форуме бываю |
|
11 Ноя 2017 19:59
|
aleksandra67
|
Спасибочки за идею салатика.Крабовые не любим заменила креветками.Очень вкусненько вышло.
|