Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
nataly08 писал(а): |
Катюша, спасибо за рецептик!!! в этом году решилась сделать такое варенье, очень нравится, но сама еще не готовила. вот по твоему рецептику на днях буду варить!!!! |
надеюсь понравится
Ольга107 писал(а): |
У нас в этом году катастрофическое кабачковое нашествие!!! Я их и в суп, и в котлеты, и в плов))) Я уже варила подобное варенье, только с апельсинами и лимонами вместе. Кроме того цитрусовых было 4 кг на 10 кг кабачков, вкус слегка с горчинкой, но очень интересный. Варенье я варила три дня по 10 минут))) дети помогали) Получается густое, ароматное, кабачки хрустят , а самое главное, оочень хорошо храниться! Так что, Катюш, рецепт хороший, проверенный! Молодец, что выложила! |
это супер!
обожаю кабачки
у меня много рецептов с ними
шелковица писал(а): |
Варенье доваривается последние минуты... А в банки его горячим, холодным или теплым разливать перед тем, как крышкой закрыть на хранение? |
горячим сразу
шелковица писал(а): |
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно, особенно, когда постояло в холодильнике немного.
|
на здоровье