Bastilda
Яна
Владимир, ну и тортик - вот это мастерство!
Выглядит просто совершенно и искусно - и похож на пломбирную горку!
Кажется, что есть можно губами - настолько нежная текстура!
В общем, сплошной АХ!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1099032327.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1099032327.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1099032327.html]
[/URL]
zege писал(а): |
Благодарен за рецепт отличное сочетание вкусов и интересная концепция самого торта !!! |
Володя, я очень рада, что понравилось! В твоем исполнении торт выглядит еще более необычным!
zege писал(а): |
вымачивал чернослив в черносмородиновом ликёре 2 суток-получилось просто прелестно, чернослив и черная смородина с алкогольным привкусом да ещё и грецкие орехи.... |
Это ж еще надо выдержать двое суток!!!
Да, сочетание, конечно, убийственное даже не для сладкоежки!
zege писал(а): |
в тесто добавил ч.л. ванильного экстракта; делал пол порции и катал 40 шариков, отлично получилось. |
Половина порции - это вполне себе приличный по размерам торт, все верно! так он рассчитан в оригинале на большую компанию или торжество. Ванильный экстракт -
zege писал(а): |
О креме: насторожило количество сахара 2 ст... поэтому на 500г крема взял 125г получилось сладковато, но на общем фоне самое оно |
Володя, мне тоже многовато сахара, но я специально привела пропорции из оригинала, чтобы можно было выбрать - с сахаром кому как: то сильно сладко, то маловато
Ты молодец, что сразу почуял подвох!
zege писал(а): |
Чувствую сделаю его ещё не раз - очень понравилось, крем назвал бы пломбирным
Ещё раз благодарю за интересный рецепт |
На фотографиях - еще раз отмечу, что они чудесные!!! - крем и впрямь выглядит будто из мороженого!
Поэтому не удивительно, что так показалось.
Володя,
спасибо большое за такое исполнение торта и буду только очень рада, если рецепт еще раз пригодится! Всего доброго!