Торт «Ананасовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
iriiiiiiin писал(а):
Мне как кажется что масло у меня сильно талое плюс еще добавляю туда пудру и оно получается совсем жидкое.

Ирина,в летнее время масло выбираю из холодильника за 3 часа до приготовления крема,а в зимнее время оставляю его на ночь на рабочем столе.
iriiiiiiin писал(а):
Или меньше класть пудры.

от сахарной пудры консистенция крема не меняется,сахарную пудру класть нужно по рецепту или же по своему вкусу,
iriiiiiiin писал(а):
буду пытаться делать еще!

Желаю удачи!!! sharik
iriiiiiiin писал(а):
а у вас нет пошагового фото на крем!может стоит сделать для чайников как я.?!

обязательно выложу фотографии!!!

Дина9311 писал(а):
Лика, спасибо!!! Очень нежный торт. Вкууууууусно.

Дина,Торт у тебя просто роскошный - высокий, пушистый не торт, а настоящее чудо!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И очень оригинально украшен!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Диночка,скажи пожалуйста, какой насадкой ты украшала торт ??? good2 good2 good2 Огромное тебе спасибо за твои красивые фото-отчеты girl_in_love Я очень рада, что тортик понравился Smile

 
12 Июл 2012 13:58

Страница 8 из 24