Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
mangobanana писал(а): |
Я тоже баклажаны люблю |
mangobanana писал(а): |
выросла на баклажанной икре. |
Лен, а рецептика нету? Нашла на сайте несколько штук и никак не могу решить, который пробовать.
mangobanana писал(а): |
обычно я обжариваю кружочки баклажановые в растительном масле, выкладываю пока горячие на тарелку, пересыпая солью, чёрным перцем, измельчённым чесноком, кинзой и кружками помидор. |
mangobanana писал(а): |
С орехами не пробовала |
Я подсела уже давно. Последнее время ем всё с орехами
Кукурузная фаза у меня закончилась, началась орехово-чесночная
mangobanana писал(а): |
Выглядят красиво, но боюсь, что козий сыр мои не оценят, и приправы некоторые тоже. |
Можно подогнать. Там козий творог в рецепте. Можно взять ту же рикотту. А пряности сыпать по вкусу. Я всё собираю способы заменить булку в котлетах. Куриные делаю с кабачком, говяжьи (или говядина плюс свинина) с тыквой. Для индюшиных ещё ничего подходящего не нашла, сухие получаются. Творог - ещё одна альтернатива булке.
mangobanana писал(а): |
То что можно панировать в кукурузной муке, это здорово, возьму на заметку! |
Я почти всё панирую в кукурузной муке. 2 вида котлет есть у меня в рецептах. Ещё хочу выставить на днях рыбку, моцареллу, куриные отбивные и рубленые котлетки из курицы, но не хватает фоток и времени.
mangobanana писал(а): |
Оксана, удачи в экспериментах с хлебом! |
Спасибо!
mangobanana писал(а): |
Я вот ем покупной безглютеновый из коричневого риса с камедями, и чувствую, что он мне уже надоел. |
Я нашла очень класный хлеб на шелухе, но цена на него космическая. Очень хочу, чтобы такой получился. Но пока мои эксперименты радуют только вкусом...
mangobanana писал(а): |
Я выставила рецепт "Кинва на завтрак"(не прошло и пол-года). |
Пошла читать