Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
Yeva64 писал(а):
Ну вот... Отчитываюсь!

ШИКАРНЫЕ НА ВКУС!!!! Кисло-слакие и хрустящие как надо!!!!

А в сочетании с простейшей технологией......... ОПТАД!!!!!!!!!!





Мои от них в восторге!!!!!!!!!!

Евочка, спасибо моя дорогая за то, что отчиталась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень приятно, что огурчики понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Очень рада тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тетянко писал(а):
а вот и отчетик! уже 2 баночки сьели!

Татьяна, спасибо за отчет Romashki

Наша Таня писал(а):
Девушки, а на вкус орурчики сладкие или соленые? Во спросила! Просто я не люблю сладкие, вот и думаю добавить или одинаковое кол-во соли-сахара, или сахара 1л, а соли 2. Никто не экспериментировал?



Никто не откликнулся, решила сама проэкспериментировать. Поставила три литрушки - одну строго по рецепту, одну с равным кол-вом соли и сахара, одну - на 1л сахара 2л.соли. Попробуем! Уж больно понравился такой простой способ консервирования!

Татьяна, извиняюсь что с опозданием, огурчики получаются кисленькими, сладости в них нет.

motanya1982 писал(а):
Девочки, буду пробовать сегодня закрывать мои первые огурцы по этому рецепту. Подскажите, когда банки с огурчиками стерелизуешь, сколько в кастрюле должно быть воды? На дне или на всю высоту банок?

Таня, смотрю Ирина уже за меня ответила. Воды должно быть по плечики банки.


Девочки всем спасибо за внимание к рецепту Romashki
Ирина спасибо за помощь девочкам Romashki

 
12 Июл 2012 14:58

Страница 9 из 28